全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习五

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
商品题,要看哦
ddddddddddddddddddddd
OHOH!!!谢谢~~~

住在人类社会中的半兽人不一定显露疤痕

是一种最不稳定的疤痕组织,又称不稳定疤痕,常见于大面积的 烧伤,特别是深及脂肪层的创面,在如何去除脸上疤痕未经植皮而仅靠周边上皮细胞生长而使创面愈合的;另外,在小腿或其他部位的慢性溃疡经久治疗而愈合,也属于这种性质的疤痕这种疤痕的特点是:疤痕表皮菲薄,表面平坦,局部血液循环差,呈亮白色且基底较坚硬由于其表层仅复盖一层萎缩的上皮细胞,经不住外力磨擦,常易破损而形成溃疡,一般很难愈合,经久可导致恶变因此为类疤痕常与下面肌肉、神经、血管粘连,且有很大收缩性,故可牵拉正常组织而造成或比增殖性疤痕更为严重的功能障碍。
谢谢啦,楼主,辛苦啦会努力的
会努力的,辛苦了,谢谢楼主
有木有答案喽,呵呵,不知道做对了没
现在是第五个了
xuexixuexi
好好学习天天向上
*滑块验证: