海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习五

分类练习五

谢谢楼主!!..................

分类练习五

第5了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习五

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习五

谢谢楼主,好东西大家一起分享

分类练习五

TKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

谢谢...................

分类练习五

我要看看,先谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

分类练习五

顺便下载参考答案啦........: _2 y( L/ y$ |
呵呵

分类练习五

写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

分类练习五

哈哈,现在是第五个了哦,,谢谢  

分类练习五

下面引用由alive2232006/08/19 11:24am 发表的内容:/ g  N- B1 a7 M5 |0 V* ^& D
下载来做做~~~~~~~~~~~~~~~~~`

分类练习五

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

分类练习五

好好好好好好好好好好好好好限

分类练习五

谢谢啦……………………

分类练习五

分类练习三
0 P* g4 u  z$ D) u1、人造黄油(液态)供食用  
* R$ i/ K* ?' D3 m5 i0 y8 _& J2、初榨的棕榈油  * a" s5 D" x7 \2 N
3、粗甘油(以干燥产品的重量计算甘油的纯度为94%)     
: h( x9 M4 I: _6 C1 _3 J% Z( H4、甘油沥青      + d9 O* [" I$ P+ _5 }
5、精制玉米油(未经化学改性)      
5 a, R0 u. D: i3 Z9 c: b6、鲸蜡      
$ J' `8 O% B+ l: I* x& D6 k7、未经化学改性的初榨菜子油(芥子酸含量为1%)   
5 T' J7 {5 O9 b9 M% \; Q: g7 v2 Q8、未经化学改性的鱼肝油(非零售包装)    ; j, H& ]* E) T! f7 P
9、未炼制的牛脂肪     . R, d. [! C, ~$ y/ E
10、液体猪油混有5%豆油(供食用)     # N* i  v' t. H  B7 E( Y7 o
[hide    ]分类练习三答案6 S9 z7 n5 t( \8 H) o
1、人造黄油(液态)供食用  15179000
, T- X2 }: }$ I1 ^2 H2、初榨的棕榈油  15111000
% b) r8 t9 e) ?$ |3、粗甘油(以干燥产品的重量计算甘油的纯度为94%)  15200000   7 U- ]1 s5 H% U+ W& s7 Y( Q- p
4、甘油沥青  15220000    5 b/ K# `( w2 v4 L' i' ?
5、精制玉米油(未经化学改性)  15152900   
9 d+ B& V: `. u% |. d6 z- C4 n6、鲸蜡  15219000    ( x" v8 s- k! E4 B
7、未经化学改性的初榨菜子油(芥子酸含量为1%)  15141110  2 {+ r+ X- Z: K. b0 L
8、未经化学改性的鱼肝油(非零售包装)  15041000  
7 u) K+ l" n) A1 J/ j5 X- }9、未炼制的牛脂肪  15020010   
/ z# w6 ^3 Z  ~6 A8 F10、液体猪油混有5%豆油(供食用)  15179000 [/hide]' G. n) m; j+ U

分类练习五

是啊..已经第五个了.~~~# N; A! I- L5 X; B( _; }6 F
谢谢LZ~~~
! x) ?8 E: @0 y/ s7 C8 J/ M

分类练习五

不错
& E) \1 B+ p) ]( Y6 |继续努力                       

分类练习五

THKS!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

.......................................................................

分类练习五

谢谢了,呵呵 ~~~~~~~

分类练习五

谢谢····················

分类练习五

谢谢了啊 这些都是今年的吗

分类练习五

我要看看,先谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

分类练习五

ddddddddddddddddddddd

分类练习五

谢谢楼主.; y& [" h& O# c