海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[分享]商品编码第一轮复习的总结及习题供大家参考

这是对各章的总结及习题和长考的编码合集希望对大家有用!![HTML]这是对各章的总结及习题和长考的编码合集希望对大家有用!![/HTML]
! p9 l1 c' v5 R9 {) g& ]  y% m6 V7 q1 l* F2 [) j% D
-=-=-=-=- 以下内容由 sander2006年08月10日 00:32pm 时添加 -=-=-=-=-
8 v$ _  R0 Q4 i$ N大家只要觉得有用就好了顶不顶我的帖子无所谓!
  \1 Z8 w: A7 n3 X  e  ]大家共同努力!!!

顶下。。。。。。。。。。

我看过了哦~~~~~~~~楼主总结的非常好喔,写的非常详细,是个好帖子~~~~~~~~~~支持支持~~~~~~~~~~~~~~~顶你~~~~~~~~~~~~~

确实不错,商品归类我们有章可循了,可以说什么了,谢谢拉 ,祝大家考试都顺利!!!

顶,支持一下,我要学习,谢谢!!!

xiexie  ni  ~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

再帮楼主顶下~~~~~~~~~~好东西~~~~~~~~大家分享~~~~~~~~~~~~

x谢谢大家的支持啊我自己顶下呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!11

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

3,7楼是小丫头" Z; J0 [, I& ^7 L
哈哈哈                  ( e' l8 {. a. b+ g% u* Q5 Y0 s8 g1 d
东西不错
9 p2 ]8 R. v4 Y+ F$ l可惜不知道帖子怎么发成这样呀
: V7 u& Z3 q. B9 T9 s/ O

我也不知道可能搞错了我还不太会呵呵~~~~~~~~~~~~~~( N" G, G% B+ U0 M% m# @2 D' X( X
谢谢大家支持!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

good~~~~~~
% {+ G" K/ C- i+ i, b% Ktkslz~~~~~9 w+ [, b( J6 F6 b5 g& S

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,谢谢搂主,很细致,大家共同努力!

谢谢分享
4 B+ d1 W& M1 p3 A下来看看先了

( D& I* L, s, F  e1 d7 K        ; k6 A" U. U, h$ r; k+ w
                   支持,很不错哦~~~~~~~~~

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!1

帮楼主顶下~~~~~~~~~~好东西~~~~~~~~大家分享~~~~~~~~~~~~谢谢
4 l+ A" D" z; [4 a3 c

我看了一下,楼主总结的很棒,都是些归类的基本规则。我顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~

支持一下,多谢多谢了。。。。。。。。。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢,楼主辛苦 啦
*滑块验证: