海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[下载]果子版 《商品编码归类总规则》共六类

共六类' e" G2 Q( j4 |0 @% @4 }! c1 C* b
第一类:类章、分章它划分解释归类对商品归类没有法律效率,对商品归类有法律依据的是注释,首先是项目条文、章注、类注 。1 q# }% |; `0 R- c1 ^& `
第二类:对某些商品的不完整的制成品在进口时如果有价格或结构达到或超过进口商品整体价格的60%时,按制成品归类。- P3 b8 W8 L6 ^3 B& D% X
第三类:有两种或两种以上不同原料混合制成的商品归类时,在归类时可归入两个获两个以上税号的按一下归类:1商品有具体列名的,按具体列名归类;
6 J/ z! {9 F0 j  w- K$ p$ _# f                      2商品有共同特征的,按特征规类;4 E0 o2 d+ A" }6 h: d; q7 q) x
                      3按此项在商品范围内的,从后归类。
- T% _5 a7 I; i, P6 H& f3 u# l 第四类:未在商品列名内,无论是一种或几种材料混合的,按此商品类似品的最后编码归类或类似品归类。
9 a% Z: S2 I3 u4 m 第五类:某包装物归类时看此包装物是否一次使用,仅用一次按商品归,否则按包装本身属性归类。4 U: |# ^& B  F6 E" B) I
第六章:类注只适合本类、章的使用。 :em16:  :em02:

谢谢果子老师啊!真的很感谢你.

谢谢!!!!!!!!!!!

威望大与0????????

谢谢楼主,我虽然听了,但没记全。

有威望<0的吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~

看不料,怎么办啊!!!!!!!!!!111

***** 版主模式 *****
/ U0 K4 d; i1 t& M/ ?
" ]8 B2 t  B2 m* i该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!

谢谢了  今天刚来这里 就见过这个名字很多次了  一定是高手了  以后还请多多指教

太谢谢了。我正在找呢,辛苦了。

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

很郁闷怎么还有威望<0的呢??? :em03:
2 W& c1 k' u# p$ S' ^% |' I7 C! M
-=-=-=-=- 以下内容由 夜色2006年08月07日 09:52pm 时添加 -=-=-=-=-
3 l! r3 I( O' h8 n8 z

相当的简洁呀,太好记了。这样肯定能记住,谢谢。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
6 O' T3 D0 E: q; ^( a1 V 谢谢了``````````

看看先,谢谢啦,资源共享,辛苦啦!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

太谢谢了。我正在找呢,辛苦了。
$ K4 U# B0 C2 G, H0 a, w太谢谢了。我正在找呢,辛苦了。
请多多指教

拿走了,谢谢楼主!!

拿走了,谢谢楼主!!
恩,蛮有助于记忆的东西,
还没开始商品编码 看起来有点迷糊~
师傅领进门,修行在自身啊,看来好好努力了
好好努力
谢谢,老师
谢谢分享
*滑块验证: