2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[BT下载]8.21编码第四讲(网络版)

因为是我自己录的,所以效果肯定没有果子大哥原版的好,不过还可以5 X! X2 D* O; c, g0 V
由于论坛不支持torrent文件上传,所以制成rar了,大家下载后解压再运行就可以了1 E" o6 J  @+ w5 d: @. o# }
torrent文件下载:

原来没人需要...那不作种了~~
匿名  发表于 2005-8-21 14:33:36

下面引用由叁玖度寒冰2005/08/21 02:25pm 发表的内容:
原来没人需要...那不作种了~~
会有很多人要的.只是没看到...支持一下!!!

谢谢你的友好,不过我这里打开来是乱码,不能看。还是支持一下!!![DISABLELBCODE]

怎么没有人要呢: Q( x3 I8 @  A# x0 X6 x* V8 \
我是刚刚才看见的' }( r/ l  h; n# y: L
当然支持了!!!!!

to:  叁玖度寒冰  1 K6 T" G# }& Y- ^
谢谢你这么为大家着想,可是我下载下来听不起来!

我也一样啊!$ x6 w4 |# {5 V) h& @' C# n# X
没办法啊!

谁说不要的,我刚看见的,顶上去

我和六楼一样的情况,下载后打不开,缺了相应的播放软件。  j! v7 Q0 Q3 w* l
感谢楼主,同时也希望楼主以后尽可能用一些常用的文件格式,相信大家会更欢迎的

[这个贴子最后由叁玖度寒冰在 2005/08/21 04:34pm 第 1 次编辑]5 s% U: I* t: K9 G3 m4 \! N
/ J) e  N9 ~* G; I) L
你们下载的不是录音文件啊,是BT文件,扩展名为torrent,要用BT软件打开下载的,因为我自己录的,今天的三小时120M(不清楚果子大哥用什么技术压缩的那么小),为了提高下载速度,所以做成BT文件了,BT下载是越多人下载越快的!! b. C, i% K4 ~8 C
以后有空把其它的录音也做成BT文件吧,一天大概作种12小时,希望已经下载好的朋友不要马上关掉,可以作种,让更多的朋友下载到!

不懂啊!& a% K+ B% V0 f& ~- b1 ]
还是做成大家都熟悉的东西吧!
' |# K) L6 O  ^9 r" _! N* k1 s/ F这样更省事啊!+ @( b$ E$ x5 R9 F( x4 s* [$ z
可以节省一点大家的时间!

果子用mp3录的吧??
匿名  发表于 2005-8-21 19:09:49

能把BT软件上传吗?

我也在下,谢谢了

为什么没种子啊?
) W+ y2 O% |; `; _! G) W

都他吗的骗吧* o  x4 p, L( O; Q4 o" C

支持一下!!!
  P% h, C4 }/ B/ V

***** 版主模式 *****
- m9 Z1 G# ]3 ]- H编码问题只能发编码区
' m5 T3 w2 j1 i2 R% [该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

谢谢谢谢!!

支持# Q2 \3 e% z( M+ m1 a
BT下载

下载了,用不了,不过还是要谢谢楼主!

不错啊,我正在用 BT下呢,谢谢了,继续,我支持

下了,可是乱码,不会用!还是谢谢你

谢谢楼主好意,但是怎么是乱码呢.

把BT软件共享出来吧!要不然大家下了以后也打不开啊!
*滑块验证: