QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

做了一套题,有些觉得答案有问题,求解。各位大侠帮忙!!!感谢。

[这个贴子最后由linda0626在 2005/08/01 07:56pm 第 1 次编辑]: ]8 S9 ?. L' |! E1 J) R
! {7 \9 R1 E$ }3 ?; S
1蔺草  答案是14019030 可是书上写的是灯心草属啊。这两个是一个东西吗?
1 |) G# L- o2 j2伊拉克蜜枣 答案是0804.1000 我认为是2006.00102 j1 i  N/ j$ T- o. w( W
3.固体酒 为什么是3606.9090: \( t8 i9 b' R, }& A6 R
4.PVC树脂粉答案是3904.1000。为什么?2 \) R! ~- C, J5 H
这几题望各位帮我解答一下。谢谢

做了一套题,有些觉得答案有问题,求解。各位大侠帮忙!!!感谢。

1.肯定是对的.7 q9 H( ^6 M+ \. m8 V5 ]
2.还是0804.1000,这题在我刚接触编码时也是让我找混了头!呵.呵.., V7 q7 `, G2 a  g
3.看三十六章章注二(一)9 M2 M: ]* h9 w8 y
4.PVC应该就是聚氯乙烯的英文缩写哦

楼上的。谢谢你哦,真是好心人啊

2伊拉克蜜枣 答案是0804.1000 我认为是2006.0010
5 R& p$ S. C* z8 @; ], j你认为是对的!

恩。谢谢云儿来电啊。

《辞海》:海枣,别称“椰枣”、“波斯枣”、“伊拉克蜜枣”,棕榈科,常绿大乔木。羽状复叶丛生茎端。浆果长圆形,形似枣子,
+ A! p  U* \% c+ H味甘美,可鲜食或作蜜饯。为伊拉克的重要果树之一.

由楼上朋友解释可知,此"蜜枣"非彼"蜜枣"也,还是应归到0804.1000

啊!这么复杂,还好注意了这个题,要不考试的时候我肯定就错咯

噢..原来是这样....明白
*滑块验证: