海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网友五一北京行(7喜系列)

[这个贴子最后由果子在 2006/05/15 00:21am 第 10 次编辑]

各位坐在电脑面前的精英论坛的朋友,我是精英论坛的民意代表和特派记者7喜

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 7喜 时添加 -=-=-=-=-

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 7喜 时添加 -=-=-=-=-
本来我是不应该违反版里的规定,发与报关不关的帖子,在这个区的,但是目前,这里的朋友比较多,就违反一下规定吧
HOHO~~~

[这个贴子最后由7喜在 2006/04/14 09:25am 第 1 次编辑]

现在是北京时间2006年4月14日的早上9:15分
    我是在江苏镇江的家中为大家发出此次特别报道的第一篇报道,目前我在做着去北京的最后准备工作!
     中午的1:30左右,我将和我的一位同行的朋友,先坐班车去扬州,然后在晚上的8:00踏上北上的Z30次列车,开始我的北京之旅
    此次北京之行,我将与论坛的老大果子会面,将带去全国各地的朋友对他的问候,同时,我也将深入果子的大本营,在现场为大家发回果子工作生活的第一手资料

此次北京之行和我的特别报道将为期半个月左右,我将一路为大家发回报道,报道范围包括:我的一路的旅程,在路途中的所见所闻,我将用相机和手机捕捉中精彩的瞬间

-=-=-=-=- 以下内容由 7喜 时添加 -=-=-=-=-
发这张图完全是为了试验一下,看看发图的效果~~
这是我家的小狗,它叫丑丑

哈哈哈,那就祝你一路顺风了!!!!!!!!!!!!!!!

祝你一路顺风啊!

-=-=-=-=- 以下内容由 倾诚涟漪 时添加 -=-=-=-=-
问候果子老大!
他“老人家”辛苦啦。

你家的小狗丑丑好好玩,乖宝宝

把你家狗狗也拉来吧

哈哈,果子哥真是好客啊!

祝你一路顺风!
代问候一个老大,顺便打包点北京小吃回来给大家尝尝。嘿嘿~~~~~

祝七喜一路顺风!代我向果子问一好,祝你在北京玩的愉快!

祝七喜一路顺风!代我向果子问一好,祝你在北京玩的愉快!

有机会我也会到首都走的!!!!

好可爱的狗狗!!捎去对老师的问候..

好可爱的狗狗啊,长得象兔子!

四月温暖的阳光,和絮的春风,美丽的鲜花,还有嫩嫩的柳条\小草,古典朴素的小桥流水,以及北京的网友及我,热烈欢迎7喜到北京来!!!!
唯一可惜的是,最近的工作比牛毛还多.不过,抽空我一定去看看你的,还有拜访果子老师.我在丰台.  

哈哈~~~~~~
特别报导:
    七喜已于今早6:37到北京了

17:42分报道
果子昨晚一夜没睡觉,怕错过接车
结果早上10点开始补觉到现在起床

好可爱的狗狗啊!!!!

今天是4月15号
早上的6:37。我已经顺利的到达了北京
在到达北京之前
我在扬州作了短暂的停留

[这个贴子最后由7喜在 2006/04/15 09:17pm 第 2 次编辑]

这是扬州的高旻寺
这是我个人认为很纯粹的一个寺庙,不像有的寺庙,商业化很浓那是真正清修的地方
这是那庙里的塔

[这个贴子最后由7喜在 2006/04/15 09:19pm 第 2 次编辑]

-=-=-=-=- 以下内容由 7喜 时添加 -=-=-=-=-
我是在船上用手机抓拍得
不是很清楚
如果找到清楚地
我会来更新的
PS:去那寺庙 要过大运河的

到了对面,再看那座九成的塔

寺庙后门上的题字

[这个贴子最后由7喜在 2006/04/15 09:23pm 第 1 次编辑]

寺庙里的牌坊
后面就是道场

这个就是道场
*滑块验证: