全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 7喜

精英网友五一北京行(7喜系列)

[这个贴子最后由7喜在 2006/04/15 09:38pm 第 1 次编辑]

-=-=-=-=- 以下内容由 7喜 时添加 -=-=-=-=-
这个是晚上我在扬州火车站以及我上车之前拍

-=-=-=-=- 以下内容由 7喜 时添加 -=-=-=-=-
这个是早上在护国寺吃早点的时候抓拍的
味道很好的
果子请客的

特别的艾窝窝

HOHO``
等我下次去`把果子的钱包吃个空空也``
HOHO``我没什么别的本事,就最爱吃了``
所以又胖了``
偶要减肥拉``
7喜那的风景不错`下次有机会过去玩`
离我这蛮近的``

-=-=-=-=- 以下内容由 宣宣 时添加 -=-=-=-=-
呀``
我的宣门派被S果子改成了"果子帮帮主"了啊``HOHO``
脸上贴金了`
那果子以后我比你大了哦`你不能再骂我`
否则你的下场就是拉出去斩了`
知道了伐!!!HOHO`(好过赢)

奇怪,7喜就没有描述一点看到果子之后的感想....

下面引用由果子2006/04/15 09:31pm 发表的内容:
奇怪,7喜就没有描述一点看到果子之后的感想....
哈哈哈哈哈哈...
又开始幻想了~~HOHO~~
嘘~~当我没说~闪~~

我看到的果子
1)没有你们大家说的那么夸张,人很热情
2)我觉得他的眼睛老是眯着的,老笑得,哈哈

下面引用由7喜2006/04/15 09:41pm 发表的内容:
我看到的果子
1)没有你们大家说的那么夸张,人很热情
2)我觉得他的眼睛老是眯着的,老笑得,哈哈
果子是浓眉小眼嘛

啊!看到美食又钩起了我的食欲!~~~饿了~~~~!

我也要去北京,可以吃到好吃的也!!!

4月16日,果子上午上课,7喜上午就去了趟市场,下午果子出去转了一圈,这一圈比7喜这2天转的总和还多。
补充7喜行程:
4月15日
上午:到达北京、吃小吃。 下午:游泳
4月16日
上午:逛潘家园市场       下午:游泳
4月17日
……

要不你怎么说他胖呢!

下面引用由裹蛋皮2006/04/16 07:48pm 发表的内容:
要不你怎么说他胖呢!
看来7喜在减肥

[这个贴子最后由7喜在 2006/04/17 08:43pm 第 1 次编辑]

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 7喜 时添加 -=-=-=-=-
在潘家园市场书市场看到的很有历史 感觉的东西,旧报纸,老海报,老地图。。。。

在那得古玩市场,看到的好东西

[这个贴子最后由7喜在 2006/04/17 08:52pm 第 1 次编辑]

后面还有一个潘家园花鸟市场呢,更值得去

今天在那个市场
我看到了很多的好东西
一些很有感觉的旧东西
中午我在在一家穆斯林的餐厅吃的午饭,吃了烤羊肉串羊蝎子,羊排(都很不错,味道非常的棒)但是牛肉面的面条不是很筋道
下午我去了西单和百盛给我爸爸买了皮带也给自己买了一个钱包

这些东西是真的么??
那应该很有收藏价值啊~
怎么随便乱放的啊~~
老一辈看见不要吐血的啊??

下面引用由7喜2006/04/16 10:42pm 发表的内容:
今天在那个市场
我看到了很多的好东西
一些很有感觉的旧东西
中午我在在一家穆斯林的餐厅吃的午饭,吃了烤羊肉串羊蝎子,羊排(都很不错,味道非常的棒)但是牛肉面的面条不是很筋道
...
再晕一下,北京人没有去新疆馆子吃羊蝎子的.......我们都去广安门

古玩市场里的东西看起来挺不错的!

我也想去看看,说不定可以淘到一个无价宝贝,那我就发了,呵呵.....
*滑块验证: