QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

4月4日起2006年报关员考试免费培训重新开课,现公布最新课表!

[这个贴子最后由果子在 2006/03/30 10:51pm 第 3 次编辑]

[color=#0000CD]各位网友:
因为报检员考试而暂停的“2006年报关员考试免费培训”即将于4月5日重开。
4月5日起执行最新课程安排,安排如下
【上课日期】每周一、三、五、日
【上课时间】每周一、三、五   19:00~21:00
            每周日           09:00~12:00
重新开课后从接以前课程从第四章第三节保税加工贸易货物继续讲,希望大家互相转告。
新朋友如参加免费培训请进来报名http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=12503

[color=#FF0000]*  * 相  关  信  息 *  *

2005年报关考试教材第1、2章下载 http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=12819
2005年报关考试教材第3、4章下载 http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=13032
语音课堂进入方法及课堂规定     http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=12832&show=25
免费报关在线培训报名规定       http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=12503

4月4日起2006年报关员考试免费培训重新开课,现公布最新课表!

果子老师,我有个建议:星期天的可以也是晚上上课吗?上午没有时间听课的.谢谢您!!您辛苦了!!!!!!!!!!!!

没有看到录音的网址啊

下面引用由冰水柠檬2006/03/30 00:58pm 发表的内容:
果子老师,我有个建议:星期天的可以也是晚上上课吗?上午没有时间听课的.谢谢您!!您辛苦了!!!!!!!!!!!!

我已经很亏了,晚上好多电视节目都看不了,你就饶我一回吧

下面引用由xuyouxia2006/03/30 00:58pm 发表的内容:
没有看到录音的网址啊
录音在报关论坛里,以前的帖子里有

太好了 又开始培训了  来

恩,理解您,您辛苦了!!!!!!只是很不想落下星期天的课的.就希望您或朋友们能有课堂录音上传到论坛里来,帮助没有能够当时听课的朋友吧.    先谢谢果子老师和朋友们!!!!!!

周末我觉得早上不错,两个小时而已,听完课再安排逛街、约会好了。
娱乐不耽搁!

[这个贴子最后由果子在 2006/03/30 03:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由心动,行动!2006/03/30 02:26pm 发表的内容:
周末我觉得早上不错,两个小时而已,听完课再安排逛街、约会好了。
娱乐不耽搁!
12-9=2????????????

4月4号是礼拜二,请问是4月5号晚上19点开始上课吗?

你想做报关这行,如果你无经验+无关系,你能找到工作的机会近乎0,我就是一个例子,参加05年的报关考试,06年2月拿证,现在还未找到报关的工作,我差不多已心灰意冷了,别相信那引人的广告,如果你不相信我你可以在网上看看招报关员的要求,别浪费时间在报关上。如果你不同意我的看法你可以提出指证!!

收到,谢谢果子老师了 !

谢谢提供这么好的东西供大家分享,希望大家可以一起努力了

下面引用由jackrn2006/03/30 05:16pm 发表的内容:
你想做报关这行,如果你无经验+无关系,你能找到工作的机会近乎0,我就是一个例子,参加05年的报关考试,06年2月拿证,现在还未找到报关的工作,我差不多已心灰意冷了,别相信那引人的广告,如果你不相信我你可 ...
在找工作中,资格证书只站30%的重要性,70%要靠个人工作能力

谢谢!我是第一次来这里希望大家多多关照!
我也是第一次考报关!现在有老师的知道方便多了.

我也想今年考,可还没有拿到毕业证,怎么办啊。连名都报不了

呵呵 终于又可以开课了  呵呵 大家努力啊  

我啥也不说了
只说一句:
果子,你辛苦了!

很想听呀,但是没有时间,希望有好心人把录音贴上来,先谢谢拉

谢谢果子,老师辛苦了.报检昨天刚考,就不管了.从现在起,好好看报关

果子辛苦了!谢谢!好好对报关!

谢谢果子老师,您辛苦了!
终于又开课了!!

怎么设立了密码呀,第三章下载的文件

不管有证好不好找工作,但有个证总比没有的好.所以,有时间还是要充下电,学习下的.相信考到证还没找到工作的朋友千万别灰心.机会总会到来的.加油.

下面引用由果子2006/03/30 01:12pm 发表的内容:
我已经很亏了,晚上好多电视节目都看不了,你就饶我一回吧
摸摸脑袋,我赦免你,哈哈
*滑块验证: