海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

4月4日起2006年报关员考试免费培训重新开课,现公布最新课表!

4月4日起2006年报关员考试免费培训重新开课,现公布最新课表!

下面引用由果子2006/03/30 01:12pm 发表的内容:
我已经很亏了,晚上好多电视节目都看不了,你就饶我一回吧
摸摸脑袋,我赦免你,哈哈

算我一个吧!我也参加报名

终于又开课了~这段时间总觉得空老老的
至于星期天上课,果子老师众口难调,
没有赶上上课的同志们,挤时间或者到时候让果子把录音发到网上,都可以呀
匿名  发表于 2006-4-5 08:59:05

今天都。。4月5号了。。。那个聊天室打烊了#8

果子老师谢谢了啊,我晚上没有上网的条件,这回好了,星期天可以去听一下了

自从报关课暂停后,对报关方面变得有点松懈了。从今天开始重新加入考报关的队伍!!
我考报关不是为了以后从事这方面的工作,只想趁着考试的压力,多充实下这方面的知识呵呵,因为我目前的工作和报关有点交叉,还是要懂一些的。
工作了发现要学的东西又很多,哎……永远是学无止境呀
匿名  发表于 2006-4-5 21:55:13

我一定会跟着果子好好学的~~~~~~~

下面引用由冰水柠檬2006/03/30 00:58pm 发表的内容:
果子老师,我有个建议:星期天的可以也是晚上上课吗?上午没有时间听课的.谢谢您!!您辛苦了!!!!!!!!!!!!
同意冰水MM的意见,果子考虑一下可以吗。

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子连周日的时间都奉献出来了 大家多多理解一下了 嘿嘿 就别难为他了

我进不了啊,,请教教我啊

果子太伟大了!我 星期天又能听课了 谢谢

怎么我找了半天就找到以前的录音一个啊,求助!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: