海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助][求助]希望得到果子及其他网友的支持

很多想听果子上报关培训课的朋友都因下班时间晚或者加班等问题,没法准时听课,又没办法得到果子的讲课录音,
所以希望果子能够考虑一下是否将讲课时间推后到8:30-10:30,这样大家上班的都回家了,该忙的都忙完了,就有充裕的时间听课了.
只是这样的就要果子更辛苦一点了.
希望能得到大家和果子的支持!
希望精英论坛越办越好!

阿,那好像没有足够的时间整理笔记了哦?? :em06:

-=-=-=-=- 以下内容由 mild1127 时添加 -=-=-=-=-
强烈赞同楼下的朋友的意见哦~!
果子每天晚上讲课也不是信手拈来的啊,事先一定还要备课的,先备课再讲课,果子很累的哦~~大家就不要要求太高了啊~~!

-=-=-=-=- 以下内容由 mild1127 时添加 -=-=-=-=-
强烈赞同楼下的朋友的意见哦~!
果子每天晚上讲课也不是信手拈来的啊,事先一定还要备课的,先备课再讲课,果子很累的哦~~大家就不要要求太高了啊~~!

你是这样想的,别人是别人的想法
果子毕竟也忙了一天了,早点上好早点休息
人不能太自私
应该多为他人想想
为什么别人都能克服
你却不能呢?
象我是先听好课然后再去洗洗弄弄的
难道先听好课再做事就不可以么?
加班也不是理由吧!

等可以录音了,那就不是什么问题了啊

是呀,有了录音就不是什么问题了,强烈希望能有录音下载,、、、、、、、、、、、、

希望能录音的朋友先帮果子老师录一下,我们下载一下问题就解决了!期待中.....

大家还是自己克服困难,自己有自己的难处。不能强求别人的啊!

现在关键是有了录音大家就都不去现场听课了

那时再没时间学习啦。就只能采取最后办法啦-------------------辞职!           郁闷

下面引用由果子2006/03/02 03:28pm 发表的内容:
果子老师说出了真相啊,呵呵
虽然我也是上班组,但是没办法为了听果子的课,我是冲着回家,然后饭也不吃,就听了。其实果子老师能那么认真细心的给我们讲课,已经很好很好了,支持果子。

虽说我还没听过,但我支持果子
时间太晚了,的确会影响到休息,也就会影响到备课,在就会影响到讲课的发挥
这样效果会好吗
但录音,我决的也是个好办法,可以解决一些人的燃眉之急
最主要的是要尊重人家果子的劳动成果

各有各的理由  但我觉得  录音还是要有的  毕竟肯定有人有特殊原因听不到课的  果子老师也是希望这次考试的人都能通过  是不
*滑块验证: