全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我真是祸从天降!2

而且当时一个科员就一直和他作笔录,一个科长就没事干就随便的玩我司副总的手提电话,去用我的计算机上网什么的?还脱了鞋子在我副总办公室的沙发上睡觉,$ j/ u' L9 Z' _9 w. S5 g
这样素质的人是中国海关的人员吗?真是值得怀疑,中国的公务员就是这样的修养和素质吗?像他们这样我真的有点害怕,这一切会秉公处理吗?会黑白颠到吗?0 U+ l" a9 p8 v7 j6 \5 r. B
而且这两个材料我一直就听以前同事说被海关扣了还要审价什么的,但为什么一直没查下去呢?这些真是不为人知呀?而且事过这么多年为什么到至今才查到呢?一个这么大的企业,进出口量如此之大如何偷逃税额那该有多大呀?这又是谁的疏忽失职呢?
' {" O/ k/ N7 [% o+ [: L; |  而且他们应该弄清楚在台资厂每个人的工作职责和权力的如何划分的?报关经理,报关主管,报关员,报关员各是什么工作职责和权力?在台资厂有几个大陆人有权力决定一件事情呢?而且听朋友说那家公司的报关经理已经逃回台湾了..
3 f: d9 U6 g1 \* `% y2 N/ a/ U3 K  他们这么一闹对我的影响可真的很大,第一我的父母也吥病了,第二我的工作也无法继续下去了就算公司不炒我,这么一闹我也不好意思呆下去了.第三造成我心里的压力和恐惧,最主要是我现在还怀着孩子,我都气得两天没吃饭,我老公在深圳也担心的要命,就担心孩子有个什么事?可我现在又不能请假,我一请假他们肯定以为我是想逃,我现在只能硬撑着来上班,还好月底我就该休产假了.我这几天真是一整天都在哭,睡觉也睡不着真担心自已撑不下去了.
% G) F5 ~$ E; j1 f4 b3 b1 V  你们说上天有眼吗?这世道会公平吗?我对这些政府部门真的不太信任呀?& H2 V$ }, Q" J5 h6 ?
   大家说说我该怎么办呢?
8 c; E: M8 X9 [  N, R5 f9 t