全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]

我一位朋友介绍我去报关行上班,没有工资,可我想学些报关方面的经验,也不知报关行里可以学到什么。我现在不知去还是不去。去了没工资白干活,不去吧可能又错过了学习的好机会。我下半年又要去参加报关员考试。各位能否给个意见。谢谢

[求助]

如果你已经毕业了,又刚好没有工作,就去体验一下吧。
  N& J: y: G6 n. }& b( X" q6 `, F最好跟他们说包吃(住)。
7 L- a/ |3 l! s4 t0 p

[求助]

在报关行能学到很多经验吗?在那只是跟人跑跑腿,没包吃住没工资纯粹白干活。请大家提个意见下

[求助]

下面引用由罗彬2005/07/12 08:59am 发表的内容:
! z# D. O8 q  K2 d4 R+ ]+ z; q4 Z在报关行能学到很多经验吗?在那只是跟人跑跑腿,没包吃住没工资纯粹白干活。请大家提个意见下
在报关行里做,确实能学到很多东西,你一天遇上的情况,可能比在企业里做一个月所遇上的情况还要多。
% q2 |5 u6 N8 L0 K, ?. E7 o+ d- _不过什么都没有,白干活,我觉得还是不做为妙。7 `: `& D' P( q' W# z% Q7 h$ q( U

[求助]

谢谢一石二鸟的意见,但能学到东西我有点不想放弃,能给个意见吗

[求助]

要我给意见?
2 _- b" W% l+ _! ]0 M" p我觉得,要么不做,做的话,就请认真做。0 w) t; d$ y- _+ q% {2 X
如果你拿定主意去做,就做一个月看看,一个月的时间,应该能够知道这份工作有没有意义的了。但是你一定要认真做,不要认为没有工资,就马马虎虎。说不定一个月后,人家真的发工资会聘请你。
0 K; W3 o/ h4 A& ]呵呵。
3 {5 p/ {2 R, u. G; N2 i5 ]; d

[求助]

报关行,不错,是个锻炼人的好地方!!

[求助]

二鸟你的意见很好,谢谢。为了能学到东西就权当去做投资。现在没经验的人哪里都没人要
*滑块验证: