海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]紧急:和国外客户换货,可以算退运吗?

是用一般贸易进口的,如果算退运的话,是否换完货进口时,不用再交关税和增值税了?
* Y4 _7 c" ?/ I1 \3 |$ `换货,可以算退运吗?

哦,看了看书,又多明白了一点.老猫对书上内容了解好详细呀.5 U9 q; l1 v2 t0 V! X2 l
你好象被锁死了.

拿着你第一批货的报关单7 `/ Z3 D5 E: V$ q% V
可以到海关办理退运业务。另外还要有买卖双方签署的换货协议。

luckycat ,为什么你的名字是红色的呀?我还以为被锁了呢.
1 V1 H1 ~; U- V5 ^: `5 q9 D是因为你的发贴数多,才变红的吗?
5 l' k0 R* [0 {; \" i" k现在换货的事情停滞了,我等退单回来呢.

各位关注的朋友:我问过海关了,答复是如下:( d2 O6 ~! B" Z8 {) v
出口时算退运,需要上次进口时的报关单\和客户的换货协议\质检报告\及一些必要单证;- _2 b; O& X& f
进口时算无代价抵偿,需要出口报关单/质检报告副本/换货协议/及必要单证.( ?8 Z/ H0 z/ S/ }  X: @/ z
和我们自行讨论过的相差无几.大家加油!实践出真知.
匿名  发表于 2004-3-31 15:10:46

好贴!
和我们自行讨论过的相差无几.大家加油!实践出真知.——这不应了这一句,三个臭皮匠顶上一个诸葛亮。呵呵,我们一点也不臭!很行很棒的!!!

应是退换吧!
*滑块验证: