全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我要当斑竹!!!!

匿名  发表于 2004-2-12 13:49:39 |阅读模式
我要当斑竹,我是上海一家报关行的主管,经验比较丰富(当然和果子不好比),我要当报关工作交流的斑竹

我要当斑竹!!!!

那要先看看你的实力哟,

我要当斑竹!!!!

我们欢迎有经验的来做版主

我要当斑竹!!!!

是啊!可是要发表一些文章看看水平 啊 !!!

我要当斑竹!!!!

公布自己的简历先,我们不会让人才埋没的
匿名  发表于 2004-2-16 13:55:07

我要当斑竹!!!!

这个论坛我是刚来不久,我发表的文章都在亿通论坛里,http://www.easipass.com,zjstone,一般都是回答别人的问题,大家可以看看。我将来也会在这里多发表点文章
匿名  发表于 2004-2-21 16:05:43

我要当斑竹!!!!

欢迎欢迎,欢迎高手多多来,多多指点!

我要当斑竹!!!!

支持,不过楼主也应该先介绍一下自己呀.
1 ^9 |  {' u4 ~0 c% [把自己的工作经历说一下.
  ~, v  E+ P# ]. x
匿名  发表于 2004-4-23 10:48:55

我要当斑竹!!!!

支持!
建议先让ZJSTONE向大家简单介绍一下自己的业务情况
然后任命他为试用斑竹
大家认为怎么样?
匿名  发表于 2004-4-26 16:25:25

我要当斑竹!!!!

楼主你好,欢迎你的加入!
大家一起交流,还有可否留下你的联系方法,我有业务给你做哦
可否提供优惠呢?

我要当斑竹!!!!

下面引用由水样年华2004/04/26 04:25pm 发表的内容:; Y/ a0 `, C' T. ]7 y, \* V
楼主你好,欢迎你的加入!; n7 m+ k. z* b' W. V2 \
. Z: ?2 e" ^  L4 e$ J可否提供优惠呢?
不如说回扣好了,哈哈!!!

我要当斑竹!!!!

介绍一下自己嘛,这样才有说服力的!3 p( @* n/ O) i& G
我们会支持真正有实力的人的!
匿名  发表于 2004-5-14 11:00:18

我要当斑竹!!!!

朱俊   现:金阳报关部主管   前任:江苏苏美达上海分公司报关主管
从事海运和报关工作3年,做过跑单,单证,货代操作,现场,报关,对货代和报关
都比较熟悉,是那两家报关部的创始人,目前主要业务在海运进出口,并在摸索保税区业务的开发。这些简历可以了吗?
匿名  发表于 2004-5-14 16:57:24

我要当斑竹!!!!

不错
我收了

我要当斑竹!!!!

支持  不过小弟毕业要跟你混了老大

我要当斑竹!!!!

下面引用由zjstone2004/05/14 11:00am 发表的内容:
/ t7 M- [' W* ]/ [8 ^朱俊   现:金阳报关部主管   前任:江苏苏美达上海分公司报关主管! E3 T5 s! j# B( P& i9 ?
从事海运和报关工作3年,做过跑单,单证,货代操作,现场,报关,对货代和报关* X- v0 C" J+ D- P8 }) J* z
都比较熟悉,是那两家报关部的创始人,目前主要业务在海运进出 ...
very good.
0 X4 h2 M2 p% i6 y$ G) U
匿名  发表于 2004-5-20 18:27:56

我要当斑竹!!!!

水样年华   头衔: 论坛坛主

信息:   
总发贴数: 129 篇
注册日期: 2003/05/23

消息 查看 搜索 好友 MSN 复制 引用 回复 
--------------------------------------------------------------------------------
  楼主你好,欢迎你的加入!
可否提供优惠呢?  
我的电话021-63644249,鄙姓朱,希望能和你合作

*滑块验证: