海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]果子哥,近来帮我解答一下这个问题啊~!

果子哥,你说的成功报名是指的什么啊?
我发了报名邮件给你,可是没有收到你的回复啊,我不知道自己有没有报上名哎~~~
相信也有很多其他朋友有着和我一样的疑问.
请你说明一下怎么样才算成功报上名了.
还有,希望你能把已经成功报名的朋友们的用户名都公布出来,好让大家心里有个底啊,没报上名的人也好继续努力报啊~~~
最后,还有一个请求(是不是很罗嗦?),就是希望你能在开课前把上课的章节提前告诉大家,好让大家可以先预习一下上课内容,上课也才更加轻松,呵呵~~~~
谢谢果子哥啦~!!!
期待你的回复~!

你报名的时候有填写邮箱  所以你只要打开你的邮箱就可以了  果子会发邮件给你的。  如果没有收到那就表示没有成功

回楼上的MM,我一天都开着邮箱的啊,就是没有收到回信哦~~我也不知道什么原因~~~
那为什么我没有报名成功啊?
难道看报名的人还要进行挑选的吗??

别着急啊,报名的人太多了,也得给果子留点时间一一回复啊
我也是等了好几天才收到回复的啊,所以你别担心了,再等等吧
匿名  发表于 2006-2-24 23:00:13

我在主页无法注册。更不用说报名。有谁可教我。TKS!!!!!!!!
我用的是Windows';98请问有关系吗??????????????

我也发给果子好几天邮件拉,还没收到确认的消息,郁闷哟

果子哪有那么多的时间给你们一个一个的回啊,你们没有收到回复也可以去听课啊!郁闷!~~~~~~~~~~~~~~

只要上课的时间
遵守课堂纪律
打击都可以来上的
*滑块验证: