QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]年审将到,我还没报过一次关,能过吗

我于今年初注册报关证到现在,都是委托货代报关的,可是年审将至,听说没有做过报关实际业务的将通不过,是这样吗?
5 W* D- q0 F/ l% {7 Y% _: i* E, s3 e又有说在无锡和公司一起年审可以通过,究竟事实是什么?再过几天我的证就要到期了,可怎么办呀?
2 w3 [6 {+ U! a我是在上海的一家公司的,能借用无锡的方式吗?
5 b7 u3 |3 e& F" Y! I

肯定要和公司一起年审了,赶紧去海关报一票了

那就是说不报不行的喽?唉,果然清闲的饭不好吃.) u: c- k- M3 p  n/ `. D( ?1 \3 u0 |
谢谢了.

找个报关行划个业务就可以了/ y# ^) o$ [" u" L, U( Q2 [
实际与理论是有一点小区别的啊

你好呀,你也在上海呀,上海哪里呀!
+ c% V1 j+ H) }/ H5 l% G4 ^# q

还没有报过关好像是不可以的哟,
4 C" x0 z: Q9 ?7 w; d年审是和企业一起的

好象随便去报一票吧!

如果是2005年才注册的,那就不用急,因为现在年审是审2004年的。

我还没注册
*滑块验证: