QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急~!!!!!!!!!求助,报关单单价填报错误怎么办??

我想请教大家一个问题,出口报关单上有一项的单价填报错误,而且单价错得很离谱,我把美元单价,填成人民币的单价的,即原来金额两万多的,报成了两十多万,应该怎么办??现在已经报关了,也放行了,是回台湾的柜子,我们是生产烤炉的,听说出口不用交税,但我们现在出口退锐要补一百多万的发票,我现在不知道要怎么办才好,望指教

放行了 也可以申请改单的啊  就是要扣5分吧

如果要改单的话,要提供什么资料??

修改申请,原报关单复印件

这样的话,海关会不会把企业降级或者会常常查你柜子的?

主动投案,问题应该不大。

我这里的报关行,还故意把币制由日元改为港币呢!!!大家没见过吧?!问他们原因,说这样他们会节约点费用,,,不过,我们出口不用退税,且全是用对方的名义去报关的。。就是经营单位和发货单位全写对方的名字。。。他们回答,即使海关查厂也是查他们,,查不到我司头上!!唉!!!!!!!!!!不过,补充一点:该报关行跟海关关系不错

如果其中一项是RMB的话,总价是跳不出来。即便你有错误,但报关行也有责任,居然没发现这样的问题。申请改单吧,就说币制打错喽。吸取教训,下次小心核对就好拉,呵呵
*滑块验证: