QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求教

各位前辈同行好,小弟有一问题恳求指教:我有报关报检(04年考的,可做自理或代理)双证,想做报关的工作.现在有一家报关行愿意录用我,想要我把双证都注册到他们公司,但是安排我做报检的工作.我想问下大家这样合不合算呀,在报关行做报检能学到报关的知识吗?

求教

报关行一般都是这样,要两个证都会注册.而且你只能做某项工作.分工比较细,你平时可以在其他空闲时间里,帮忙同事就会学到更多的知识.

求教

朋友,先从小的开始,慢慢来,毕竟你的东西还在,先积累经验,到时候再谈

求教

说得是,谢谢你的开导,我明天就到那家公司正式上班了

求教

加油~~~~~~~~; ~3 C+ T% {! F

, h4 Z( I( [) v6 n: ?; `            

求教

不要心急,注意细节,多动脑子,少发牢骚,积累经验,总结教训.
- m% O; a: u1 D. N/ N* l/ c& g* o  就做现场来说报关的复杂性是报检不可比的,技术性含量远远大于报检.
2 Q( C1 c: {9 D. a  但是先期的备案及证表申领上报检的技术性更强一些,总之慢慢来,每学一点就记下来,最终就会融会贯通.
*滑块验证: