全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]请问进料加工的整个流程是怎样的啊?

从进口报关到出口手册核销。谢谢,

我对报关不了解,我想考报关证,可不知道前景如何?

如果觉得自已有实力,就去考吗

对于楼主所提出的问题,我也很想了解一下,希望有前辈指导,谢谢!

对于楼主所提出的问题,我也很想了解一下,希望有前辈指导一下。非常感谢!

1做C手册也就是备案0 G& V. q+ ^" j# O2 d( n% f6 d
2报关料件进口
0 w+ P8 w% L  E  r8 C3做成成品后深加工接转或者出口
  q# {( \1 }" w, D" W3 m4核销手册

当然每个环节都有自己的步骤和手册操作。这里只说个大的流程,不明白单独问我。

下面引用由hanguangzhou2006/12/27 02:17pm 发表的内容:: Z6 N1 p3 y2 r/ A
当然每个环节都有自己的步骤和手册操作。这里只说个大的流程,不明白单独问我。
你好,请问申请该手册时在商务局批的加工贸易批准证、进口料件清单、出口成品备案清单之类的商务局盖章的一整套资料需要交给哪个机关呢?外管局吗?

进来看看,学点知识、、、、、、、、

回suki0624' y/ Q# \9 q* [
申请该手册时在商务局批的加工贸易批准证、进口料件清单、出口成品备案清单之类的商务局盖章的一整套资料交一份给海关,一份商务局留底,一份自己公司留底!

还有一份在国税局备案的!上海反正是这样的!

很复杂呢  只有自己好好学习了
*滑块验证: