海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]这样才能通过报关员考试?

我已经看过一遍教材了,感觉不懂的很少,但总决得心里还是很空,我想考报关,那个教科书的看上几遍才行,还有那个编码我看了都头疼,都不知道从哪下手,我想不出什么好的方法只好把那本编码也背下来,真的很不容易啊!

倒,楼主真强啊,还能背出来了!但背出来也是没用的,主要是理解,条文是死的,面对不同的商品、用途、材质、功能,归不同的编码。

理解与吸收,才是正确的方法。; ?" E" i7 t7 `( v
死记硬背,考完就忘光了。

能背下来真的不易,但是还得结合运用,死记还是有点用处,不过大都在于理解与运用,希望自己好好总结~争取一次通过

哎!现在不容易啊!其实我也知道这个是的靠实践的,但是哪有那个条件呢!有那个地方就好了,我看像我这样的就的样2楼3楼说的那样,理解加记忆了.现在才看完一遍教材还没有看编码那本书呢!我还真有点急了!: A- G1 ]+ r3 @$ J: _
*滑块验证: