QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教:进口时进口报关单上的几个数据!!!

我公司是进口牛毛皮再生产加工的,通常进口的单位是“张”和“KG”,但是在进口报关单上听说还要再换算成平方英尺(就是毛皮加工成皮革后的单位),请问这有什么特定的公式吗?有谁可以帮帮我啊!!!!!

不可能用“张”这种单位的。9 i' A( ^2 m" E1 U
我公司一向是用平方英尺,另外KG是作为另一个参照单位。  ?( y! G( i' ?- h# u0 U0 z
例如:牛面皮革1.5-2.0mm 15000平方英尺/3000KG

下面引用由一石二鸟2006/07/31 09:40pm 发表的内容:' d+ q* O: b& b3 c1 p8 T
不可能用“张”这种单位的。
2 t% ~$ e0 ?" i) l4 ?* a我公司一向是用平方英尺,另外KG是作为另一个参照单位。
; r1 {' g# Y2 [  ?. W* O+ p' h/ A例如:牛面皮革1.5-2.0mm 15000平方英尺/3000KG
你好,你说的是成品出口时的单位吧?我碰到的问题是进口原皮(就是整张带毛的牛皮,未鞣制的),进口报关单上的单位就只有三个:张,KG,平方英尺.

法定第一单位应该是平方英尺之类单位,张的话是不在最后的单位?

下面引用由suki06242006/08/01 08:14am 发表的内容:. {4 V1 ~; k6 F, Q3 M" n1 q
你好,你说的是成品出口时的单位吧?我碰到的问题是进口原皮(就是整张带毛的牛皮,未鞣制的),进口报关单上的单位就只有三个:张,KG,平方英尺.
我说的是进口时的料件,我公司是生产手提袋的,出口的单位是“个”。3 w+ O. m- b1 r- \. t7 M4 J
平方英尺是第一计量单位,KG是第二计量单位。我从来没有用过“张”这个单位,因为一张牛皮,可大可小,大的可以十平方英尺,小的可以一平方英尺

视编码的不同,部分编码有注明是整张还是非整张,整张的报关时就要打上多少张多少KG
*滑块验证: