海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]请问有7月25号的录音下载吗?

如题~~
" a: P6 A8 w  {6 J: M怎么连前几日的下载也找不到了?嘿~我没走错地方吧?迷糊中.....

是啊  前天的录音呢?怎么还没有传上来?

有啊,群里面也有呀,赶快下呀,
$ c( {4 R* U! \9 U$ g要不就早点去聊天室了,进去不就OK吗,左天我在外边听,也一样哟!9 t/ M, j  `+ ]+ a8 t0 Z
呵呵!多找找就成了.
2 K. u8 c  Q2 A还要多谢果子老师等哟!

谁说群里有7.25的下载课程啊我怎麽看不见啊?????谁来帮我解释一下啊?谢谢啦

哪个群的QQ是多少呀?还有,是在哪个聊天室里面培训?我是新人,请大虾赐教!5 f3 [1 ~4 a# [: k- w% S$ q$ ]
7 @6 u0 t2 M7 e: E, h3 W8 D. M
-=-=-=-=- 以下内容由 人来人往2006年07月29日 08:40am 时添加 -=-=-=-=-
0 R* R+ r4 y/ V/ b群的号码::22746738
- v! m  {$ N5 J  F- i9 V但录音,还没有人提供给我!

这周生病了没有听课请问哪有录音啊谢谢了

我也要呀??????????

我也找不到7.25日的录音* y! O0 [' y3 `( r: C, O
还想问问群号码是多少,要和大家多接触沟通交流,共同进步!

没有呀,我找不到呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也要下载呀!11111111111111111111111111111

我也要下载呀!11111111111111111111111111111

我也要下载啊?你们的群是什么号码啊?我也想加入啊.

我也找不到呀,?????????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,你知道果子上课的时间吗?9 ?! T! g$ Q' o1 o1 j& S, c+ I
我晕!上课时间是周一,三,五,日没有周二呀,25号是周二根本没有课,哪里有录音呢!!/ \( R$ j" m2 b* x
果子都说过了,录音放在下载区里面,你在这里能找到吗?2 O7 e, Z5 k! q' ?6 o- F

那个群号为什么只针对面授的人服务呢,这样好不公平啊,大家出来评评啊
8 ~; |& s. ?) `4 t0 @, ~0 u+ `/ `  T7 c6 `
-=-=-=-=- 以下内容由 annaye2006年08月04日 04:17pm 时添加 -=-=-=-=-
9 @, D0 {; j8 R$ Q. p我找是找到了,但是群主拒绝我,我让我加入群!
% d% G/ b1 }: j9 g/ [$ S; t7 c* E; v7 E$ U) s
-=-=-=-=- 以下内容由 annaye2006年08月04日 04:58pm 时添加 -=-=-=-=-
5 e# Y4 `1 O/ Y; N. N6 \不让我加入群!
*滑块验证: