2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]哪有7.21的上课录音下载啊

昨天上课没能进去,人都满了,不知道哪里有7.21的课的录音下载啊
, A6 n1 w& s$ g谢谢好心人帮忙啊,我想把课能及时补上,跟上进度!

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=1361&show=03 X: |/ e( P8 y
去这里看就可以了

我也要看呀???????????????????

谢谢哈可是我还是下载不了啊,是不是我太笨了啊

请问录音的文件有密码吗,密码是多少啊我进不去

怎样看啊我还是没弄明白啊哪个好心人告诉我啊

你找错位置了,到考试资料下载区吧~~~! X- U. a8 z; f! \. R: u1 ~
好东东都在那里呢!!!!

我也要呀!11111111111111111111111111111111111

谢谢果子老师我已经把7.20的课程下载下来了,我问一下谁能提供7.23周日的课程呢?先谢谢了哈

" y8 U6 G; y2 a( M,我问一下谁能提供7.23周日的课程呢? # [0 U- f6 r* T  G  |/ h

2 l. _6 B( ~2 m& N$ [

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: