全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问有昨天果子讲课的录音下载吗?由于要开工错过了上课啊

请问有昨天果子讲课的录音下载吗?由于要开工错过了上课啊。真希望果子哥能好似上年哪样提供下载给哪些上不了课的人学习就好啦!

不是说2.4.6上课的吗,怎么成了1.3.5了,有谁有昨天的录音啊,谢拉

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=14382&show=0' P% s1 [5 l" D
这个是报关录音

谢谢大家的帮忙,有了录音就好,因为我是新手希望多听几遍

多谢了!!!!!!!!!!!!............

到资料下载专区,果子每天都及时为我们大家送上了录音~~~真是辛苦他啦!!!!!!!

到资料下载专区,果子每天都及时为我们大家送上了录音ni  hui  

资料下载区的网址在哪,哪位好心人能告诉我吗?
* N! e, m# H& K9 {, J4 U. a& Z% q5 v5 i% j1 h
-=-=-=-=- 以下内容由 annaye2006年08月07日 05:10pm 时添加 -=-=-=-=-
' Y6 l+ |& Q0 D, A6 O6 R& D3 q资料下载区的网址是什么?哪位好心人能告诉我吗?谢谢了~~

謝謝撒`~`[DISABLELBCODE]

覃珍珍老师是报关员培训的名师,请咨询QQ:24350992. 我有 覃珍珍老师学习的课件与录音,Email:rz56px@163.com

我还想要其他的录音谢谢谢谢$ _  N* a  A7 j

, a) N. q" D! ]- O8 F" \) v1 b# `3 f-=-=-=-=- 以下内容由 乖宝宝好妈妈2006年08月10日 11:06pm 时添加 -=-=-=-=-8 S2 H  E* w+ D- W

谢谢啦!我要下载完所有的录音

下载区在哪啊?好心人请告知一下

谢拉,及时啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁有报关员讲座的录音,,我现在才发现在,,若你们有..请提供下网址,...谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!

请教谁有录音啊,我是新手,望告知,谢谢。

想得到个录音还这么困难啊,这个录音是只有第一节课的么?

下面引用由kongna5212006/07/21 04:34pm 发表的内容:
$ i" r2 m* d" _1 f' X0 y% Ohttp://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=14382&show=0<BR>这个是报关录音
我是新手,谁能告诉我果子的报关录音怎么样才能下载下来,谢谢!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

各位帮忙解答一下:2 k6 X: F) @. v7 t
某公司从荷兰进口3000箱‘喜力’牌啤酒,规格为24支×330ml/箱,成交价为FOB鹿特丹HKD50/ 箱,运费为HKD20000,保险费率为0.3/%。经海关审定:进口关税率为3.5/升,消费税率为RMB220 元/ 吨(1吨 =988升),增值税率为17%,汇率HKD100 =RMB106。该批啤酒的关税、消费税、增值税分别为下列哪一选项( )
, S  L8 P3 B3 BA、83160、5291、42066.67(元RMB)  B、83160、5291、45762.81(元RMB)
2 p( p- e7 k8 j5 }/ J. p, AC、83160、5227、44863.34 (元RMB)  D、83160、5227、30726.14(元RMB)
1 d/ \; f$ z5 z0 ?3 b

信息真是太迅速了 太感谢大家了 谢谢阿~~~~~

在这里回复怎么这么麻烦啊!····
/ L9 C, ~2 ~2 \& @4 r要写作文吗?: y  t6 K2 e3 [+ S; k
晕死

请问下资料下载专区是那里 啊?
*滑块验证: