2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有点意思啊(转贴)

物流师--劳动局搞得。一点含金量都没有。上课老师给一大套题库。去做吧。背出来就考出来了。- D% X, n( k+ l( T/ o# k5 C/ U
报检员--通过率高的不得了,实际上需求量低的不得了。代理报检的,一个公司要个2,3个足够了,更何况很多有关系的根本不用证就能做。自理的一大半往都让代理的做。一票厂检才100元,养个报检员做报检你说要多少钱?
9 Q; g0 D: E8 |, X- Q- q报关员--通过率的确不高,但实际上需求也不是外面传说的这么多。代理的,一个公司3,5个足够了,除了少数些岗位必须要证,其他大量的单证,派送,核对等岗位无需证书,更何况人家老面孔比你证书值钱多了,一个电话就能把通关事情搞定,还要什么证。自理的呢,今年6月出来了个文件,说什么什么事务需要有证的。可是老的关系一样不需要证,所以自理企业就进来料加工需要用一下证,其他进出口类的都是托给报关行,货代公司做的。
$ _7 y( L; S9 U/ [由此可见,三证不值钱。
- H/ v1 d" p( h

有点意思啊(转贴)

同意!
7 Y+ w8 D! X! a' ?; ^3 d3 j但关于报检员那条,自理不一定很多给代理做,因为100块一份,如果一个月有十来份就够请个报检了,所以如果一个月少于下份商检的企业才会给代理做,或是报检员临时不能自己去办才给代理做(其实代理报检公司应该不是很好过).而且很多都是报检报关一体了,有的还要跟海关帐、外管局、财务呢,小公司的报关员差不多是要十项全能的

有点意思啊(转贴)

我今年还满怀信心地想要考报关员呢,听楼主这么一说,都不知道该不该考了,现实真的是这么残酷吗?苍天啊!郁闷中~~~~~

有点意思啊(转贴)

我是刚拿到证的,不过现在没在做报关,怎么我考之前听到的都是说报关怎么怎么好,考完之后听到的全都是负面的消息了,这是怎么回事?报关这个行业究竟是怎么样一个混水,只有真正进去趟过了才能明白吧

有点意思啊(转贴)

上面的朋友 报关这行不是太好混的 建议改行 如果你是男同胞 英语还不错的话 建议做销售和义务 赚得多啊 也是长久之计 报关员老了就不吃香了 现在工资也没以前高了 有下降趋势 因为现在考的人多啊 多了就贱拉 这是必然的

有点意思啊(转贴)

天哪!听你们一说,我报考的动机又低了,哎,运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头.futher,where';s my futher?
*滑块验证: