全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我陪考.我过关-----我的报关员考试经历

在我没有认识我老婆之前,我不知道有报关这个职业. 更不用说要参加什么考试的啦.直到今年的6月中旬.我LP与我谈起她想参加什么报关员资格考试. 抱着试试看的心态.其实我平时上班也不用加班,所以空闲时间还是满多的.LP也帮我在网上注册报名.7月中陪她到海关买书,交报名费(我们只买了一套教材书,反正我是陪考的嘛.能省尽量省罗),平时我老婆看书.我在旁边看看辅导教材.翻番编码书,上网搜集些资料. 看看人家考试的一些心得体会. 相关的网站其实也是很多的,但是精英网我是固定的上去看的(很不错的网站.我没有刻意要去宣传此网站的意思)
          其实课本段段续续加起来也就是两到三遍.我很重视海关法律和法规的学习和归纳.我总认为课本任何的内容都是围绕她来展开的.考试的结果证实我是对的.编码部分平时我模拟时也就是对到5.6个,此次考试我破记录对了14个.(考试心得体会: 考试时不要轻易的放弃,你不填等于零.你翻翻编码书,写上你的答案.你会有意想不到的收获)
          考试之前做做几套全真模拟试题(考试前的一周内网站会有发布),基本上几套试题做下来,你的成绩基本上定下来啦.剩下的就是你的考场发挥啦.
           我本次考试得分为142分.要感谢精英网的朋友们.谢谢你们.

真是高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是陪太子读书,我过了,太子没有过。
我124

上午去海关把证领到了.
楼上的兄弟,你喧宾夺主了.正是有心载花花不发,无心插柳柳成荫
*滑块验证: