2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

过关感言 一定要顶哦

这次能过关真的感到很意外 首先感谢海关总暑把这个证发给我 其次要感谢CCTV 中国外贸精英网一直以来对我的帮助以及我的小叔 小婶和家人一直对我的支持 最后要感谢长期以来一直和我一起奋斗考2005年报关员的同志们 谢谢你们 我一定会在外贸这条路上坚持走下去走好 谢谢

过关感言 一定要顶哦

考试我感觉就是得多看书 光看书还不行还得多做习题 我考试前书看了N边 习题做了好几本 不过没听过课 考试的时候英语全是蒙的 报关单感觉也错了好多!这次能过关我想应该是我基础知识记的比较多所以能侥幸过关 考了121 真悬乎啊!!!

过关感言 一定要顶哦

回首报考试路途中是坚辛,白天上班,晚上上看书看到12点,有时晚上加班到10点多,身心疲备还要回家看2个小时的书,书是翻了一遍又遍,都快烂了,幸亏黄天不负有心人,考了146分终于过了,谢天谢地啊

过关感言 一定要顶哦

支持着……恭喜!!如我当时的报检一样,檫边球。这次报关132
其实这一路的辛酸真是只有自己能体会到的,大家为了这证不容易呀

过关感言 一定要顶哦

看到CCTV,以为是感谢CCTV,感谢MTV,CHANEL V,SMG。。。。哈哈
开心就好,大家一起努力吧~~~~

过关感言 一定要顶哦

刚刚查了124分,虽然不是很高,不过能一次性通过我已经很高兴了,我要非常感谢果子老师在这一路过程当中给我的指导,还有所有为精英网作出贡献的每一位,你们辛苦了!

过关感言 一定要顶哦

我也一次性过了,我觉得在复习过程中自己付出了,并坚持了下来,精英网的人无私的奉献,我真的感激不尽,还有就是家人的支持和同学的关心,真的是大家努力的结果,我会很好的珍惜,谢谢!

过关感言 一定要顶哦

2月5号查了一整天,一直都没能登录上去,直到下午四点才勉强进去,那会心都要跳出来了,137分,过了……
真是太高兴了,努力终于没有白费,谢谢大家的陪伴,一路上有你们我才有了动力,谢谢大家一起努力吧
*滑块验证: