海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

超级郁闷

为什么用人单位都要经验,我的心碎了
考出来这个证书到底有没有用啊
这么久了还是没有一家单位要我
跟他们联系全是善意或恶意的拒绝

超级郁闷

真的那么苛刻吗
我是今年才考到证的
真的不在去向,最近很迷茫
我还未能离校,连找工作的机会都没有

超级郁闷

哎!!!真郁闷,郁闷,郁闷啊!!!!!!我和jiazizheng的情况一样,我也是没有毕业(马上就要毕业了),可是报检员证书一点作用也不起气死人!还有的货代公司竟然想无偿的使用我的报检证,连个实习的机会也不给,更别说工作了,真郁闷!!!!!!!!

超级郁闷

我也是和楼主一样的遭遇,现在连信心都没有了。同班同学要么认识人进去的,开后门。我们这种靠自己的,那天才是出头的日子啊?

超级郁闷

我公司需要报检员证注册,200元/月,不须要人来上班,有意请联系QQ171484832

超级郁闷

哎! 都是这样的!
但也不要灰心!  总有你一杯羹的!
你说是吗?
*滑块验证: