QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

超级新手咨询

我才来公司两个月,这是一家全国排名前三的物流公司,海陆空都有.今天公司领导把我叫到办公室,让我3月份参加报检员考试.
但是,报检员的考试内容\时间\地点(?)等等的相关信息我都不知道,所以上网搜索了一下,发现了这个网站.网站介绍这是个N多高手的地方,哪位朋友能解答我的疑问?
哦,听说报检员考试通过率相当低的说.我在大学里不是学外贸或是经济专业的,而且只有一个月的准备时间,我该怎么复习呢?

超级新手咨询

你快报名吧,2月5日就截止报名了。报名地址www.bjy.net.cn
先去报名,然后再回答你的问题

超级新手咨询

现在报报检应该还来得急,5号截止哟,
报检还算不太难了,一个月如果时间按排的合理的话应该没有什么问题的。
我们的起跑是差不多的。
至于报然嘛,应该在网上先报好了,等2月21日至25日去确认就好了,
考试是3月27日。
有的事也可以在我们论坛里找得到哟!!!!

超级新手咨询

今天是3号,我可以明天再报名.我想先看看报检员考试的内容,再决定考不考,听说报名费要100大洋,书本是3X?能省就省的说-_-!!公司说要考过了才可以报销考试费%#%#
*滑块验证: