QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

真见鬼,都要经验的人,那不是“处女,童男“没人要了

[这个贴子最后由gongwenxing在 2005/02/27 05:12pm 第 3 次编辑]

求职业 ,国贸专业(cet6,通过报关员考试)应届毕业生
没经验
难道真的只有卖身才能混碗饭吃!!!
gongwenxing@yahoo.com.cn
工作地点最好是在广州

广州应该很好找工作吧?

哪里啊!!那都是外面的传言,什么都要钱,进个招聘会最少10块,进去才发现上当了。那些公司都是只愿意出中专生的工资请本科生,那还读本科干吗???郁闷

是啊 现在这个社会真是“抹抹黑”啦

楼主,请你务实一些,只要能保证基本生活,就干,哪有一步登天的人啊
我跟你情况差不多,但我觉得不要总是拿工资衡量
再说报关这行不如前几年这么景气了,
还是塌实一点好吧
大城市,我觉得1500-2000都可以考虑
低于1500 那就确实太少了 他们要对你这样 我只能替你鸣不平了

遇到这样的情况,有两种原因:
一是时间不对
二是地点不对
呵呵~~~~~~
不是找不到,是时机未到!

同情。。中国既国情就是这样。。。哎!!
*滑块验证: