海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

考试过了的朋友,请谈谈你们的学习经验!

考试通过了的朋友,请谈谈你们的学习经验!
希望通过学习别人的经验,综合自己的学习方法,争取今年通过!!!!
嗯,是的,可以借鉴那些考过的前辈们的学习方法,或许不错喔!
借鑒“過兄們”的寶貴經驗,好好拼拼
果子教的学习方法就是:课前预习,课后复习,勤于总结!
楼上正解
原帖由 凝雨 于 2008-3-29 12:12 发表

这是纯洁的水~~~

杀杀杀

课后总结归类是很重要的~~~这样能消化。
多多的学习啊~~~~~~~~~~~
往往就是疏忽总结呀,有谁还有高见?相信每个考过的人都应该会有自己的经验的。
欢迎到这儿来发表一下经验,是不是考过了师兄姐们都忙于赚钱去了? 都见不到几个呢?
觉得很简单  首先自己认真把书看一遍  再听遍录音  在把书看一遍  再听一遍录音 并且把书上的重点标记  然后就仔细认真看书  不需要再听了  反复的看 看到3遍后 就开始适当的练习   再就是做历年的题目  我去年考 就做了去年的题目  除了外就是看  你能一天把书看完  不是走马观花的  除了编码咯  整本教材书 看完就好了  这个时候你就可以过了
按去年的教材来说  我的观点是果子的第三章录音和报关单填制  编码自己看书吧  这个不是讲得多好 就能学好的  这个主要是对编码书的熟悉  能真正学得很好的 我相信他也是在熟悉编码书的前提下吧  再就是第 1 2 5章
第7 8章  我建议听下鸡的 他讲国贸知识我个人觉得不错
我感觉也不难,不像传说中的那么难。第一次考就通过了。关键靠自己。至于上课是否有用,大家看法不一。我自己没上课。书看个3、4遍。找一些题目和试卷做做。只是找找感觉,把考试的时间掌握一下。不要死记题目,因为考过的题很少再会考到。报关单和编码要有一样是强项。要不然就肯定考不过去。考试时一定要把握好时间,不会的题赶快过。去年报关单我感觉蛮难的,我就大概找了一下。把时间全部用在查编码上了。我前面总共花了一小时十分钟左右,剩下将近两个小时查编码。编码拿了满分。关键要对自己有信心。同样都是人,别人能考上,我为什么不能。要不断的激励自己。最后希望今年考试的朋友可以顺利通过。
原帖由 luwei1225 于 2008-3-29 20:19 发表
觉得很简单  首先自己认真把书看一遍  再听遍录音  在把书看一遍  再听一遍录音 并且把书上的重点标记  然后就仔细认真看书  不需要再听了  反复的看 看到3遍后 就开始适当的练习   再就是做历年的题目  我去年考 就 ...

真厉害呀,你!确实应该踏踏实实的看几遍书才行,学习
原帖由 lj9888 于 2008-3-29 21:05 发表
我感觉也不难,不像传说中的那么难。第一次考就通过了。关键靠自己。至于上课是否有用,大家看法不一。我自己没上课。书看个3、4遍。找一些题目和试卷做做。只是找找感觉,把考试的时间掌握一下。不要死记题目,因为 ...

总结你的经验,多看书!认真的看几遍,向你和楼上的学习!
考试难难在没有恒心去学习~~~~~~我想好好学习,就是没有毅力,不知道今年会不会有恒心学习,
我考了,但是没有通过,有过也不能灰心,虽然没过,就算看看,这个考试是什么样的吧.今年跟着上课,应该没有问题了.
我的理解是:
先把课本看熟,再用自己的话背下来,
然后再还原成 书本原话。
*滑块验证: