2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求救!06年考货代的买05年的书有影响吗?

本人想考货代,就是不知道该买什么书,请各位大虾赐教~~~~恭候佳音呢, U, ~* G5 M" B; s# M  N' e

8 Z, \9 p% u: l- l7 L' b9 K-=-=-=-=- 以下内容由 dracula12006 时添加 -=-=-=-=-
5 \0 y4 Z3 q1 P2 {考试的教材内容会有很大变化吗????

06年的书还没出呢,我参加培训的地方说就用05的

官方网站上说用05年的教材的!!
& x# p) O8 Z4 f7 w7 a" Jwww.cifa.org.cn

那就是说考考也是考05版的

大部分不会变的拉, ^" T& i* B0 s
我在网上看到说今年新增加了一些内容,不知道是不是真的

内容都差不多的,就算加了点内容也考不到几分的.象我没的书基本上没看过,照样过的.推销一下:
( K! h  r+ i; p' O7 O
: ?" P! y( ~0 y: |- c大家有没有要资料的,各种类型的题目都有.. L; X& j' a2 l! R& v
我去年考的,挺容易就过了,上课也没怎么听.现把复习资料公开(培训机构专门发的),有需要的联系我.
( o4 R' x9 m: P1 ^% Z资料复印件,100元一套.(复印成本不算在内)
" b9 Y( o' A& E4 ZQQ410891798
# F1 K; K$ l4 J' {  R有资料的话不用上课了,只要你自己把计算题搞会就行了.2 z- x2 {1 X( ~9 Y. E5 N( O; R" `
我就是这样过的,上课基本没怎么听过
*滑块验证: