QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求救!

由于没准备好,今年报关准备不考了。请问缺考有什么后果?听说三年不允许再考,是吗?谢谢
没有这么严重吧,从来没听说过,明年可以再考的。
是考试作弊才3年不允许考吧,哈哈。
不过去考场感受一下也是很有好处的,都报名了,干吗不去?
即使认为自己考不过,也要去试一下。
去蒙巴!也许能考上呵呵
看到你问的问题,我感觉你是没的救了
不会那么严重的,不考就算缺考呗!还能怎么样啊!我感觉还是去考下,最起码感受下气氛,为明年做准备。
我同事几年都缺考了,还不是一样能报名
看到这个问题.证明你确实需要准备准备明年再考
缺考的人多着去了
我同事几年都缺考了,还不是一样能报名
十良2008 发表于 2009-10-26 19:52

听起来,感觉你同事每年报考就是为了缺考…………
*滑块验证: