全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问货代证书上会显示成绩吗?

会。。。。。。。。。。

真得?: b! `. y" \" W2 q1 n

真的 我同学去年两门都是60 虽然考出来了 但是好丢脸  呵呵 8 J  z9 v' z1 h. n% R0 s
我考的也不好 本来我还想 要是双科都过75去考FIATA呢 5 I( ~8 G, |0 D9 I: Y
唉。。。 觉得成绩不对 :( 不过过了也没什么必要去查分数了 ^_^

啊,这样啊,我就不说我的成绩了,怕吓着你,嘿嘿

hehe 最多和我同学一样嘛

- -0 你同学多少分,?98?

下面引用由summeryelan2005/12/01 03:34pm 发表的内容:
$ Q. D4 B; G( i0 o2 P' A0 Y$ N真的 我同学去年两门都是60 虽然考出来了 但是好丢脸  呵呵
1 Z# O& d- a9 w" D( E9 c我考的也不好 本来我还想 要是双科都过75去考FIATA呢
6 u4 Z: W* C3 r% O) y) ?唉。。。 觉得成绩不对 :( 不过过了也没什么必要去查分数了 ^_^
60哦~ 两门都是

我也因为都只有60多 蛮丢脸的 呵呵

过了就好 偶也不灵的
1# 菩提的葡萄 不会啊。我的证就没有显示,
*滑块验证: