海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

资格证书到底有用吗

除了报关证不说 因为报关要用
/ F! s4 P9 h" Z# g" ~+ x3 Q但其他证书呢 我考了货代证但没什么用啊
% V9 b) S4 @2 \1 X6 n先从学习的知识来说 我本来就是这个专业的 感觉就是把学校学的东西再学一边考个证书吧了 有必要吗  毕业证书都拿到了 还这个 真有意义吗
6 N( X7 W# p. t# R# Z说到工作 也没太大用啊 我还是不知道(实践) 怎么操作啊 不知道怎么做货代啊
5 v; ^; x& _8 \" F* Q5 g可怜我 还是从一个小 跑单 做起啊  
. _" k, J1 J, C  j% ^; S以前的几个同学 高中毕业 中专毕业 也是从跑单做的 有路的 直接作操作 ! H0 d$ A) C3 b9 V- [
现在他们跳潮 哪里要什么证书 去考的 也无非觉得 高中文凭不好看 考个证书摆样子8 e! L' @$ C. Z8 T3 a( ]/ _7 |
所以 证书都是骗钱 动不动 1000 2000 " p! _1 {+ X& V) B" W6 p" a
就连大英4, 6 也是废纸 真需要英语的都是 直接测试的 谁会看那张破纸7 @1 L1 E7 m- Q6 i
证书的唯一作用 就是骗骗那些 不懂的人 9 s  x" u! v- O! m# ?
时代 已经不一样了 : Q; f- ^: [! c4 O6 x- y. ]. H
不在是 计划经济下 大学毕业多少工资 中转毕业多少 有n证书多少 有什么职称多少 2 U5 d# j6 W; ]  i0 ^2 Z

资格证书到底有用吗

怎么大家都喜欢问这样的问题啊?
# o7 O: {+ |1 K% |" d* t9 E毕业证书能说明什么啊?你手里的毕业证书能证明你完成了大学四年的学业,是个合格的毕业生,能说明你对一个专业学习了四年。能证明你有什么实力啊?能说明你有什么操作能力啊?
) ]2 }. y  x* z, A3 W. t证书唯一的作用是骗骗那些不懂的人?现在是有一些不懂的人,可毕竟还是懂的人多吧?你骗谁去啊?

资格证书到底有用吗

货代证书我也有了啊 7 N2 U! N) V6 K3 u5 C( z
可还是没用啊 ( u3 ]  e" J# z- {1 ?
所以我问问 证书 有什么用啊 # ~) X; c! d2 r
没有的话 我干吗 发钱去考啊

资格证书到底有用吗

放屁 有些证书还是很有用的

资格证书到底有用吗

证书人人都会考,会不会用就是看你自己的了!!!!
*滑块验证: