2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

想看2005年货代教材的人请过来投票

[这个投票最后由ddln在 2005/06/23 01:24am 第 2 次编辑]$ F( H- |9 r5 Y' z2 I. {$ k

4 w9 `* J3 i8 Y- @7 e' f录入工作正在火热报名中! :em02:  :em25:
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 72 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
70.45% (62)
15.91% (14)
10.23% (9)
3.41% (3)
您所在的用户组没有投票权限

愿意录入的热心GGMM请帮忙在楼下录入谢谢:)7 r5 F$ L  k2 N$ S$ y

# R1 b9 {% E  f; @  t5 @/ x((请遵守下列录入原则,一楼的负责录入第一节,二楼的负责第二节,依次类推)
- B: M6 K1 X0 _8 v8 M% F6 L! I" T4 I$ ~4 f' \/ M# f* a/ w0 P; I
以便我们为大家货代考试的早日通过作出共同的努力!
3 T  `# r; [) N大家都来自不同的地方,因为我们的互相帮助,
' [' g) \9 q9 X1 [" o+ L# j考试成功变得越来越容易!

想早日看到货代考试用书的实际内容的请过来支持一下,9 O" ~( J; w2 s$ @! H
谢谢

我想看,听说有六篇英文基础的改掉了,哪六篇,说一下,能否请楼主发一下looklook

留意雨中漫笔的文章,他会给你答案的:)

我已经整理了基础知识上篇\海运\空运和部分多式联运的复习资料,做成填空题的形式.本来今天来就是想传上来大家分享的,可惜要达到100发贴数,买块豆腐撞撞~

没有吧,找雨中漫步投诉一下好了:)要不跟他短信联系一下啊

教材好多哦,有五本教材,两本辅导书,% n6 x/ y3 j. R6 o( n
看了都吓人:(

我已经看过.挺贵的.如果是国家级考试就不应该有这么贵的书.# n) E9 V+ K# i

看过书非常茫然,天哪,怎么这么多知识?

我是读航校的,所以只买了航空和英语,因为老师说国际贸易和货代的基础知识,我们在之前的课都有牵涉1 [" }6 B! P* P9 [6 u# V% j
但我好怕啊,,每年的通过率都在减少~~~大家多上传写有用的资料吧~~~

rrrr

别怕。大家一起努力才行,不过我也还没有开始看书,:O

大家帮忙传下

有的话,传给我一份啥。

我想参加货代考试,但不知怎么报名,报名费多少,几本教材,每年教材都变吗,好不好过,请教各位了,谢谢!

*滑块验证: