2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[推荐]05年版本的货代的教材陆续出来了,看看啊!

[这个贴子最后由hduieww在 2005/05/10 10:53pm 第 1 次编辑]& r- z- z6 [$ s' e

- p1 E$ h# k# S7 K/ `, I! r05年版本的货代的教材陆续出来了,看看啊!8 Z) E& D( Q! l9 x4 M7 F' O0 n
在E 学天下网站的“考试用书”的“国际货代资格考试”里有,看看啊
) A' X6 h( x* u3 P& S' ?, C9 n 中文搜索下这个网站好了
8 e! q6 t7 @. U0 ]

呵呵

在E 学天下网站吧,我在那里买到了

侃侃

我也在3楼说的网站买到了,呵呵

原来这里买的到05年货代教材和报检员考试的辅导书啊!真好!
% [9 x$ l& |/ W9 \% a6 D/ {7 U上海的E 学天下已经到05年国际货代考试教材和辅导书,05年报检员考试最新版本的辅导书,真好
3 b& U% V6 _' i2 Y8 d0 n4 m

ding!
8 [. A7 U. Z: M

3q
*滑块验证: