2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]大家好,我是第一次来这里,有问题麻烦大家了

大家好!
3 X3 T! a, Y# k我刚从大学毕业,现在签了一家小的船务公司做销售,目前还没有上班。, w7 s# ?- z9 H$ x
由于我对这个行业不太了解,所以心里没底,想上网了解一下,结果在GOOGLE上搜索到了这个论坛~~% e! X" k+ N* \2 d
我感觉这里的气氛很好,也想加入大家,不过现在有几个问题实在不太明白,请大家指点指点,先谢谢了!
" G9 o$ j8 i. \! s- W1.船务公司是不是就是货代公司?0 W# V, i, M2 [% p# T/ C- V5 O
2.货代公司的销售,象我这种什么都不懂的新人,大概每天要做些什么?, o- v; h* y0 [* h
大家多多指点啊~~
8 y' F1 F1 V0 }& g; [$ R
匿名  发表于 2005-2-26 11:37:35

船务公司不是货代公司
销售从操作做起比较好

谢谢楼上了!~
, M, o8 a/ `9 M5 Q; D9 c+ O6 N4 ]; }不过我想再了解一下,船务公司和船公司有什么区别呢?
匿名  发表于 2005-3-1 09:09:43

船代是船舶代理,主要是管船舶的进港,补供,以及船员的其它事情,直到船舶离港。
货代是货运代理,主要是货物的订舱,出运,直到货物装上船为止。
他们最基本的就是代理的对象不一样。
你说的船务公司是船代吗?船代的服务对象是船公司!
匿名  发表于 2005-3-1 09:14:17

我的MSN:YUXUEJIN_1@HOTMAIL.COM
我给你介绍一个网站 吧,那上面都很详细!完了,等我想想网址啊~~~~~~~~~~

货代通过船代向船公司订舱.
*滑块验证: