全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]

本人现在一家2级货代工作,分公司才开没几个月,我就进了公司当操作,原先以为可以学到很多东西,可现在才发现学到的并不是很多,因为我们报关是给专业报关公司做的,然后我要做的就是打打电话,发发传真之类的,面试时上海的一位副总对我说,只要我好好做,一定不会亏待我,但我觉得每天都做这种事是很无聊的,初中生都可以做的事.
% [1 S2 H6 @/ u, a' P3 W! u, t    我所郁闷的是我不知道是否该重新找工作,因为在这家公司会有很大的发展空间,但现在的工资比较低,而且所学的东西并不是很多.如果我走了的话,我怕到其他公司所做的操作也和现在差不多,打电话或发传真之类,我不知道货代真正的操作是什么样的,,,,,,......
8 g  W  a1 _5 w9 a7 x& z    请大家告诉我,我该怎么选择.

[求助]

我觉得可能你是新人,所以老板让你从基本的开始做起,确实二级代理不需要实际操作国内报关这快,但是二级代理主要是和国外和国内客户的联络沟通,协调好一票货的整体操作,有些事情不一定要亲自做,但是要盯.我个人认为你如果是刚起步,还是在二级代理做一段时间
*滑块验证: