2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求救,关于L/C(Urgent!!!!)

付款方式是L/C, 成交CIF HONKONG, 以出货的INVOICE PACKING B/L正本办理押汇。
: b  W- c2 i1 v, {请教, 因是空运方式出货, 收货方无需通过银行拿到提单才能收货, 在这种情况下,L/C的作用在哪里? 我方怎样才能规避风险?
0 T' w1 t. H0 r+ o
+ P) @0 b* J2 r* d' O- ^谢谢啦!!!!!!!!!1

L/C只作结汇用,
- P1 N. m9 i4 w0 }唯一的办法就是不能有任何的不符点。

谢谢啦!!!" K  m6 F- ^1 x
也就是说, 我们没有任何风险, 对吧!!??

错!!!!!!!!!!!!!
  p9 c2 u0 ]; U' k; n) N风险大着呢,你做的单证,也许你认为没有不符点,可到了人家手上会怎么样?只要有一个字母的错误,你就有可能一分钱也收不回来。

啊?
/ T! x1 g% \/ o# T- b! H0 E- m. w7 ~能具体请教吗?
7 m; ^. r5 T4 u4 }5 A& a+ N; [我的MSN bobo_qu@hotmail.com

我认为只要LC上没有实质性问题-----银行就不会拒付啊
/ a' m- j2 a) V0 ]空运单比海运单安全啊

哦, 谢啦!!!% ^% m6 U% c0 Q* g( c0 U) \, M
再问个问题哦~~   成交条件是CIF,也就是说必须提供保单才能押汇是吧。。
8 Z; A+ @; X: E我们公司从来没有办理过保险, 如果要办的话, 现在考虑让货代公司代办, (一切险) 有哪些东东是必须要注意的呀?

其实保险应该也没有什么大的问题的,你只要按照合同(L/C)的要求来做就可以了,它那上面应该都有要求你是投一切险还是要附加战争险罢工险之类的。信用有一处不污点就不付钱?就应该不大可能吧?它信用证上也对这个应该有规定的!
*滑块验证: