全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

大家公计共战策胜难关

做货代这一行断断续续加起来要4年了,这次是第一次上我们自己的专业论坛,希望能在这里认识新的朋友和同行。
7 y, B% M6 L# @7 y我在昆山一家货代做进口操作。进口似乎是几个操作部门中最烦也是最容易出问题的,希望有共同经历的朋友在遇到麻烦的时候能通过这个媒体共计公策、公渡难关(海关的关)) z8 v. O4 R/ x2 f; E
我的信箱:maoyefeng@sina.com,欢迎大家联络!

大家公计共战策胜难关

做货代这一行断断续续加起来要4年了,这次是第一次上我们自己的专业论坛,希望能在这里认识新的朋友和同行。+ C. ~. v5 }% ]. X- g
我在昆山一家货代做进口操作。进口似乎是几个操作部门中最烦也是最容易出问题的,希望有共同经历的朋友在遇到麻烦的时候能通过这个媒体共计公策、公渡难关(海关的关)7 b) T# Y& f5 n0 T9 V4 ~6 [# d+ T
我的信箱:maoyefeng@sina.com,欢迎大家联络!  
# X; O# |4 E+ z! j- o4 B
3 f/ i( N" [, y3 e/ ]% B1 y

大家公计共战策胜难关

支持楼主!我也今天 刚注册,我在宁波一家货代公司做进口,不过只做了2个多月,还是新手一个,很多问题还不是很清楚,希望大家多多关照!!
6 e6 I* {0 H" t4 X8 T$ Y" B我的MSN:coffee_20@hotmmail.com

大家公计共战策胜难关

宁波那里货代行业竞争激烈吗?你们进口在上海还是只宁波清关的?以后多联系

大家公计共战策胜难关

宁波货代公司是挺多的,具体情况怎么样,我也不是很清楚,因为才刚入行。1 x! u% H8 s4 m# \& |
我们现在主要做宁波口岸的清关和结关。以后请多多指教哦!

大家公计共战策胜难关

好的。有问题我们一起探讨。我的MAIL maoyefeng@sina.com

大家公计共战策胜难关

我在上海做出口的,最近小弟我碰到个问题,还请大家多多帮忙。我想知道在哪能找到我们国家对与8.3类危险品运输要求的法律或者法规。最近有个客户想走丙稀酸的货,船公司那边说不需要冷藏柜但是客户那边非要走冷藏柜。所以想找点法律法规来看看。谢谢
' {( v0 @+ l) c# t* O; s6 ~conie5271314@hotmail.com

大家公计共战策胜难关

既然客户要么,能定么就定好了,到时多收点运费好类

大家公计共战策胜难关

丙稀酸不是危险品
*滑块验证: