海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: AleXiang

这次的试题难吗?(A,B卷都包括,请谈谈你的个人意见)

下面引用由arvinchu2004/05/27 08:09pm 发表的内容:
因为一道判断题是0.5分,如果你不做的话,就扣你0.5分,如果你作对了那就得0.5分,但要是你做错了,那就相当于要扣你1分了啊~

哪有这样的?//不是这个意思吧...
试卷上有说不做不扣分啊..

一团雾水!
从头开始!

下面引用由oooooooooooo2004/05/31 02:24pm 发表的内容:
哪有这样的?//不是这个意思吧...
试卷上有说不做不扣分啊..
哎呀,我是从扣分的角度来讲的 啊
那换个角度从得分的角度来讲吧
判断题你不做,那就得0分,你作对则得0.5分,
你做错,则从你作对的判断题已得的分数中扣你0.5分
所以说你作对和作错之间不就相当于有1分的差距么?

判断题倒扣分是我意料中的事,但我还是全做了,记得在考前我就问过这问题,但大家都肯定说不会倒扣分,而我还是将信将疑所以这次的倒扣分没有感到太意外。记得考报关的时候也是有倒扣分的,至于A、B卷送16分还是扣16分,我觉得都是不公平的至少在答题时间上就不平等。

你比我还惨,真的,要不是考试的时候来了一个电话,我想我也能考得很好的,真是心里素质还不是太健全呀!本来都有看了,结果,唉,没考好呀,真气人!

楼上朋友太夸张了,“写真”也没那么逼真,过头了
匿名  发表于 2004-6-21 19:07:32

不会吧,各位报检单可以不用填的吗????我选了是不是会被扣分呢???

我是第一次考
感觉满好

看来还是楼上的厉害

一点都不公平呢,A卷题全有还70分合格,B卷送10多分竟然还少分数合格,这公平吗?
*滑块验证: