全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: AleXiang

这次的试题难吗?(A,B卷都包括,请谈谈你的个人意见)

这次大家考的都不好
虽然送了16分,好象分数线会提高到90(这是听说的)
你们对自己的考试有把握过吗?

A试卷的不能送分吗这次总的来说题目不是很难
就是涂黑,
唉我的时间发的比较多

我作的是b卷,多选题从77——84题没有,不知道给不给我们16分呀?听天由命啦!!!

下面引用由MIKAL2004/05/24 12:52pm 发表的内容:
这次大家考的都不好
虽然送了16分,好象分数线会提高到90(这是听说的)
你们对自己的考试有把握过吗?
对A卷的不是很不公平?说实话,今年的题出的很有水平,偏重于实务及综合判断和综合辩别能力,本来挺有信心的,现在也说不太准,因为出来才知道有倒扣分的,信息闭塞呀,不过还有希望每一个努力的同志都能过!
匿名  发表于 2004-5-24 18:33:52

什么,还有倒扣分的啊 ,的到现在才知道啊.,那我不是死定了啊,我还指望着那个判断给我挣点分的呢.去他妈的.还有那个什么鸟报关单的东西,我全忘光了.怎么考啊,看来我是过不了拉 .

pp

卷子上已写明了答错了不扣分!要是扣分就 QTMD-- g j

那到底判断题是不是倒扣分啊?我也没看清!怎么有的人说扣,有的人说不扣?

我也是啊,完了.本来是满怀信心的去考试的,谁知道.哎!!!!

这次就甭提了,下次什么时候考啊?

如果送分AB试卷应该都有才对这才是公平!

考试是过去了,但心里真没底,好痛苦!

大家开始等吧~~
象去年的报关报检成绩一样
千呼万唤的就不出来~
考验大家的定力的时候又来了啊
呵呵~~~

just await~~~~~~~~

是啊
真的好晕啊
我一点都没把握
也只能等下半年了
不知有谁有这次考试的内容。

判断题应该是不倒扣分的吧,因为他说错了扣0.5分,那本来一题就是0.5分的嘛。错了和没做不是一个样?怎么算是倒扣分呢?
没过的朋友也别灰心啦,等下半年吧,我也是这样想的。
匿名  发表于 2004-5-27 13:44:57

好玩!

从头再来

我是广东东莞的考生,我考的是A卷,但试题太难了,100%过不了,痛苦中!!

下面引用由水晶思雨2004/05/27 10:31am 发表的内容:
判断题应该是不倒扣分的吧,因为他说错了扣0.5分,那本来一题就是0.5分的嘛。错了和没做不是一个样?怎么算是倒扣分呢?
没过的朋友也别灰心啦,等下半年吧,我也是这样想的。
因为一道判断题是0.5分,如果你不做的话,就扣你0.5分,如果你作对了那就得0.5分,但要是你做错了,那就相当于要扣你1分了啊~
匿名  发表于 2004-5-27 20:53:10

不是这样扣分的啦!一个判断题0.5分,你答对了就得0.5分,如果答错了就扣0.5分,如果你不答把题空在那里是不扣分的!!!
这是担心有人把判断题拿来乱猜,万一不小心让他猜对了呢?对错都有50%的概率,比猜单选概率(25%)大多了吧?
就是让我们不要乱猜,给点压力,哎!
这次考试对我们学生不利哦!!!
匿名  发表于 2004-5-27 20:54:39

难!!!

我也是今年第一次考,考前有看过去年的题,感觉上比去年加大了一定的难度——在题量跟题型上都有一个幅度。去年的单选或判断题好象是一题一分的吧。今年全是半分一题,题量相对增加。再者今年所考的没有几题是从书本上搬下来的。嘿嘿。。。。看大加的应变能力了。考出来感觉虽然不太好,但也没那么差。期待着分数的公布吧。希望大家都是幸运的!

有说报检单要填的,那么它的分数是怎么来的?单选30分60题,多选60分30题,判断题30分60题,总分已是120分,报检单的分数在哪里?我没填报检单,不知道要不要填

报检单考核的部份就在单选中呀,我记得题目是这样的一个意思——请完成报检单的第几至第几题。不用填制试卷上的报检单。试卷上填也没用呀,这是最基本的常规。考试的时候座在我后面的一位还上了年龄的男士就一直跟考官说这个问题,我觉得好可爱,呵呵呵。。。考官说这只能看你的理解了,呵呵呵。。。。
*滑块验证: