全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: AleXiang

这次的试题难吗?(A,B卷都包括,请谈谈你的个人意见)

匿名  发表于 2004-5-23 22:17:57

是啊我也在光盘里听到学员问老师是否有倒扣分。痛苦啊,看来凡事都要想得复杂一点,不能把问题简单化。

楼上的我和你有同感.

这次的考试,我实在没有想到会有那个发票呀,提单题的,见到这样的题实在是很意外,更惨的是还有这么多的英语题!!唉!!
真是好头痛(到现在还知道在在干什么呢)
我也同意上面所说 的是多项选择难了一些,因为很多都不知道是选 还是不选 呢?
大家认为呢?

做B卷的人有分送,那起不是对做A卷的人很不公平,抗议啊!!!!
题目太多太长啦,时间很不够用

果子,我想我也不会过了。我做的是B卷。。。。。。。。。。。。。难度我一早就想到会是这样子。只有等下半年重考了。还有一个问题就是,那些送分的事情。可能是每题会平摊那些分数,也就是说如果错一题的话,扣的分数就会多一点。不知大家有没有想过这个事情呢?

下面引用由anyway2004/05/23 11:11pm 发表的内容:
做B卷的人有分送,那起不是对做A卷的人很不公平,抗议啊!!!!
题目太多太长啦,时间很不够用
同感,吐血

多选题有把握的很少,判断题又做的模糊,卷子一发下来我都有点晕,真的比去年难呀!我都没有答完,不知道我会不会侥幸的过了呢

[这个贴子最后由姑苏布衣在 2004/05/24 08:49am 第 1 次编辑]

说实话,此次出题真的很具水准,考查理论的很少,实际应用占分比重大。这就为难了我们55555~~~~~~~~~~偶是提前半个小时,答完了所有的题,把握不准的题也很多,另外的痛心之处也就是走出考场才知道的,判断居然是倒扣分的,为争取时间,当时那顾得上这些要求啊,早知把握不准的题空着好了 ̄晕那~~~~~
总之,此次发挥还算正常,尽力了!!!!
匿名  发表于 2004-5-24 08:14:57

同意楼上的,出题很灵活,多选题印象最深的是把免验、预审请等几个不允许申请的情况全部结合到实际情况中,而不是死板板的问哪些情况不可以,一个小题目就包罗了很多知识点。出题有水平。....对多选题真没多少把握。

我还以为只有我一个人难呢,原来大家的感觉和我一样,
呜呜,过的百分率肯定很小了-------------

下面引用由雪纷飞2004/05/23 02:06pm 发表的内容:
一进考场我就紧张了,一发下卷子来我就眼直了,看了一遍题我就头晕了,开始做题我就出汗了,题做了一半我就吐血了,到点交卷的时候我就昏迷了,回家的路上我就发呆了,回到了家里我就后悔了,现在的我就等下半年 ...
精典!!!

那个考试啊,我考的是B卷,呵起初觉得简单考到外贸英语时我就傻眼了,多选题还好!试题出得一般,郁闷不知道能不能考得出

我做的A卷,关于多选ABCD选得比较多~~~~~

哎!书是看了,但要看透才行呀!今年的考试是比去年有水平,但我的思维还停留在去年考试的题型当中,真是晕呀!没有过的话就下半年吧.祝大家好运!

考的太难了,谁选的容易呀。
我真想扁他!B 卷还少8道题我真服李长江了,他根本就不重视这个考试,
看他怎么收场。

哎!!在意料之外啊!!

和楼上的看法一样
匿名  发表于 2004-5-24 11:02:14

CTMD,商检!
CTMD,考试!!

我和大家的感受差不多,反正考出来就一个感觉,迷糊!

不会吧,那不是很不公平么?

一进考场我就紧张了,一发下卷子来我就眼直了,看了一遍题我就头晕了,开始做题我就出汗了,题做了一半我就吐血了,到点交卷的时候我就昏迷了,回家的路上我就发呆了,回到了家里我就后悔了,现在的我就等下半年 ...

高校阿

我觉得较难,也是B卷,对错题倒扣分,不过我是走出考场才发觉自己没有认真看题
这次我晕死了

我也是B卷,怎么会是送分,肯定扣除,再按比例换算

考试结束了,过关的梦想破灭了。就如同楼上的说法,停留在去年的试题上,掉以轻心,看到试卷后才发现,一切都完了。虽然我也把书翻了好几遍,可是。。。试题真有水平,居然都是应用题,没有书上的原型的,晕掉了。大家认为呢??[DISABLELBCODE]

下面引用由151002372004/05/23 12:33pm 发表的内容:
他居然还考凭单和凭条,
这个问题果子讲过了,算我压上了
*滑块验证: