海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]H.S.编码的学习

请问各位友友,怎样对付H.S.编码,每年考报关这部分的分数特重的,说说啦...分享分享啦..........

做题,听录音,做题,听录音…………

没有其他的方法吗?

我的意见是大家认真的做每一章的练习,要充分理解归类规则和各类章的注释.我想只有对每一个注释充分理解了,才在考试时能节约时间,我这次考试时前面的题做的太慢,又听了别人的话把编码留在最后做,到最后就45分钟时才做,考完了也不知道自己都做的是什么了.所以我在这里提醒大家考试时做前面的题要抓紧时间,不要做太多思考,最主要的是要多看书,这也是考试时节约时间的好办法.做一些练习,是为了掌握出题的类型,这样能看出在哪里有缺点.
*滑块验证: