QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

雨飘发的报关单改错大争议

我觉得雨飘发的报关单改错的答案正确性应该不到50%,这两个改错难度太大,答案肯定不统一,高手都不敢说能做全对,支持的过来顶啊

对!
报关单填制:起运国和原产国我觉得应该是比利时和欧盟。
报关单改错:指运港新加坡应该没有错。还有其他的我记不清楚了/

[这个贴子最后由雨飘在 2005/11/13 07:58pm 第 1 次编辑]

各位朋友,我在我发表的试题中已经说过,那题不是我做的,是在一个网站上复制过来的,那是一个比较有权威的老师做出来的,我之所以发到这里,是想让大家对一下答案,心里有点数,别无他意,如果给各位造成伤害,在这里先致歉!

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 雨飘2005年11月13日 07:56pm 时添加 -=-=-=-=-
六楼说话太过份了,我好心从别的网站把试题复制到这里,让大家看一下,可你们真是好心没好报,说剽窃之类的,现在的人怎么都这样,看来是我不应该把贴发上来

...............

支持楼主,资料共享。有不同意见很正常,大家讨论讨论吗

雨飘的答案是从报关网剽窃过来的,可以说这个答案正确性相当高拉,不要因为自己心理没底而发起怀疑答案准确性

我也觉得正确性很高的.虽然我错了好多

雨飘,走自己的路让别人去说吧!!别介意。
我们大家只是想共同讨论学习,别无他意。希望大家不好说互相攻击的话。

支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘支持雨飘

二楼说的报关单填制:原产国是欧盟,?????
难道欧盟是一个国家吗?你懂不懂世界地理啊?
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

不管怎么样,雨飘能和大家一起分享,我们应该很高兴啊,不应该打击她的热情啊!支持雨飘!幸运草人

在改错第一大题中 B是错的
B是出口日期  资料中给出了出口日期  而B项为空白
所以是错的  应该有具体的日期才是对的

本人觉得,起运国是比利时,原产国是德国
*滑块验证: