全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

选择精英论坛没错!!!我的备考经历

本人从去年九月份开始买书备考报关员,未参加04年考试,当初听人说这玩意难考,因此备考阶段很认真,个中辛酸相信大家跟我一样,除上班外(工作比较清闲)基本上一年的时间与外界是隔绝的。也是在九月份发现咱们精英网,一直跟着果子听课,五月份以88.5通过05年第一次报检员考试,这次报关考试不难,题有点偏,考了一些次重点的内容,跟据近段某网站提供的答案,算下来在160-170间,通过问题不大。真的很感激果子,我相信这种互动的教学大家受益良多。我今天说这些决不是为炫耀什么,我现在也有一份不错的工作,想考这也是冲着高薪和一份不安分的心,可笑到现在我也不知这行如何,听到一些老报关员的网上发言,也不知以后是否从事它。再次向果子致谢,与网友们在论坛的日日夜夜,将永远留在记忆深处。。。

强烈支持楼主

考那么高干吗

感慨中~虽然在找工作~过了到时就可以名正言顺的找了,已经打算从事这行了~

是呀,楼主好历害,分不再高能过就行

楼主你好厉害,居然每个都考那么高。

。。。。。。。。。。。。

谢谢各位的留言,也感谢版主把以前的帖子翻出来,是啊!分不在高,但是,多付出一点也许就有意想不到的收获。记住,在这场竟赛中,大家比的是心智和耐力,谁能多坚持一会,也许谁就笑到最后。可能果子也不知我是谁,但他一定知道有个海南的,多次向他电话求教,每次不厌其烦给予解答。果子,谢谢您!!!

如果我这次报关过的话,我就报报检考试,报关的时候我上了辅导课,这次,我决定不上辅导课,直接在这里听果子讲课,看了大家的发言,真的很后悔当时没有 认真看果子法的每篇文章,和习题。估计这次满危险的,上帝保佑我吧。
也保佑大家,都可以通过。

还是多谢果子大哥

160~~170??    吹吧你??
*滑块验证: