2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]预包装食品有哪些

最近做题老碰到预包装的食品
请问预包装食品有哪些啊?有没有一个确切的概念
有没有哪位高手帮我解释一下,或者具体列举一下预包装的食品,非常谢谢!

预包装食品就是包装好的可以直接销售的产品。你在超市买到的食品都是预包装食品。

哦  原来预包装就指那些需要提前包装的产品
是吗?果子GG~~

进口预包装食品就是进口已经包装好的,可以直接销售的食品喽?那“食品标签审核”就是审核进口商要贴在所进口食品上的中文标签是否合格吗?

哦!原来是这样的,谢谢果子!

例如:糖果,我们到商场买糖果时,那些一灌的,里面有很多糖果的,对那个罐子那来说,这糖果就是预包装食品了,包着糖果的那成纸就是固定包装
匿名  发表于 2006-3-11 00:42:33

呵呵!!!明白了
匿名  发表于 2013-10-22 14:36:08
预包装食品(prepackaged foods),指预先定量包装或者制作在包装材料和容器中的食品;包括预先定量包装以及预先定量制作在包装材质和容器中并且在一定量限范围内具有统一的质量或体积标识的食品。通俗点说,就是有外包装袋(盒)的各类食品。
*滑块验证: