海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员考试让我欢喜让我愁

唉,报关员考试,不知道是针对报关员考?还是针对准报关员考????似乎拿我都当成报关员了!!!!!!
出的题我觉得重要的知识点海关考的不多,就考那些边边旯旯的东西!!就是这样控制在10%的通过率吗?????
并且出了很多模棱两可的题目,如果出的题把自己都困惑住了,我只能说海关人员你厉害!!!海关人员会不会出题,使我产生疑惑???出题的人到底有多高的水准也让我疑惑···
把那些报关员工作中遇到的难的单证都给我们出了。海关们,我可是学计算机出身的,贸易那些太深的东西我可不懂啊。出的题目为什么不能面向大众?
不管怎么说,很多人答的还不错!!也有些人此时伤心中,在考虑来年还考不考?

无语中.....
无论如何都要面对现实!!!!!!

这些东西真的没什么可难的,考试之前我给大家串讲都点到了,例如:保税仓库设立条件、异地加工、第三章单证的总结等等我都点到了,至少我们参加免费培训的朋友都不会觉得难。
而对于那些死看书看死书的人,难是在所难免的

说实话真的不难,是果子上课时都点到过的地方。只要你认真听课肯定没问题。
匿名  发表于 2005-11-8 18:19:33

答案在书里!也要会找出来啊!就箱一个英文单词``就在字典里呀``你不知道规律`叫你找吖```难是不是``就是容易错``粗心就是致命伤!
我就是因为粗心做错了2个超级简单的编码,现在徘徊于120之间``
*滑块验证: